Ваши любимые песни (Скрипка) . Тут парочка моих фаворитных ! Советую послушать ! Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 05.08.2011 в 17:53.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (06.08.2011), L E D i (07.08.2011), Marika (07.08.2011), Snegurochka (11.01.2012) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Очень красиво) Хотя я навсегда фанат, фотрепиано и гитары. Но, скрипка безусловно великий иснструмент. Как аккомпанемент она звучит просто великолепно) добавлено через 6 часов 30 минут Вот нашёл у себя интересную темку от Aphex Twin Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Dean.Winchester, нереально красивая музыка Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, - Да красивая . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: L E D i (02.10.2011) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 01.10.2011 в 13:13.. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (09.01.2012) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Это же тема из 4-х героев Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Так послушать всё хочется, но паршивый интернет не позволяет=( Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, бывает. А 3G интернет у вас есть? Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
обожаю Брамса!!! Скрипок достаточно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (10.01.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение А 3G интернет у вас есть? У меня и так 3G, но вот тариф неудобный, а на удобный денег не хватает. Уныло( Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Snegurochka, хороший вкус)))))) спасибки порадовала такой музыкой..... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (11.01.2012) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, спасибо!) любовь к классике привила музшкола. Когда-то Брамса разучивала на фортепиано) Рада, что понравился)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (11.01.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Моя любимая композиция... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (11.01.2012) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Это конечно не классика, но такая скрипка мне ближе, с легкой истерикой и надрывом... Нравится Нравится 2 поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: L E D i (11.01.2012), Snegurochka (11.01.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Лыжечка, приятная музыка, а вторая что-то напомнила, может, я ее уже слышала, очень грустная... Мартинес, зажигательно, есть некий драйв даже)) Какая разная скрипка, классно! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
И еще один пример необычного подхода к скрипичной музыке Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: L E D i (11.01.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Лыжечка, приятная музыка, а вторая что-то напомнила, может, я ее уже слышала, очень грустная... спасибо) обливион переводится как забвение...поэтому и немного грустная...даже можно сказать задумчивая... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Легко и печально Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Snegurochka (19.01.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес