Ах, какая всё-таки скучная вещь - греческая свадьба! Вот сегодня ещё на одной побывала, всё шаблонно, строго по обычаям. Ни тебе тостов застольных, ни тамады, ни конкурсов никаких, ни интриг с кражей невесты или её туфли, или даже - маленькой потасовки... Да, то ли дело - русская свадьба! Там каждая - особенная, запоминающаяся. А они дружно собрались в 18.00 в церкви, отсидели там час обряда венчания, слушая весёлый церковный хор, потом поехали в "рэсторан". Сегодня это была просто огромная площадка рядом с рестораном, заставленная столиками. А в рестораном фойе для гостей - фуршет, но чтобы туда попасть и наполнить заветную тарелку горой еды, надо отстоять огромную очередь поздравляющих жениха и невесту, вручить им конвертик, и только потом - пожалуйте за стол, гости дорогие! Лично я не могу смотреть, как киприоты, все как один, накладывают гору всякой всячины на тарелку, потому что подойти можно один раз, второй - моветон. Лично я люблю видеть, что я ем, и салат у меня не может быть завален жареной картошкой, а сверху мусака, придавленная куском курицы, и рядом теснятся долма с йогуртом и пилаф с макаронами под соусом бешамель. Ужас! Поэтому с этих свадеб ухожу полуголодная и трезвая. Пить скучно, без тостов! Опустошив свою тарелку, большинство гостей встают и уходят по-английски. Всё, праздник кончился. Иногда бывают танцы, но это редкость, я ещё ни на одной свадьбе тут не плясала, даже на собственной. Хотя, не была бы на 6-м месяце - обязательно устроила бы танцульки! Нет, танцевать киприоты ходят в клубы и бузуки, а свадьба - это скорее не повод для веселья, а исполнение семейного и родственного долга. Представляете, у них нормально - записывать, кто сколько "подарил", чтобы когда в его семье свадьба - отслюнявить ровно столько же. Ни больше, ни меньше. Во сильны традиции, а? Поэтому молодожёны страраются пригласить как можно больше гостей, сегодня было человек триста, когда мы подошли - мне Мавзолей вспомнился... Ну, а на еде и напитках, разумеется, стараются сэкономить. Это только русские гостей своих удивить стараются, всё самое лучшее на стол подают, киприоты же к этому гораздо прагматичнее подходят. Поэтому свадьбы у них, может быть только на мой взгляд - бездушные, без огонька. Не то, что наши...
@OHA CAMA, ты чего это хандрить удумала? Что аж прям вот жалеть надо?
я не хандрю!
я скандалю.
ну и хандрю наверно
Только узнала ( ага он еще в среду узнал но мне не сказал мы в ссоре были), что моево БФ в начале июля на год в Й еллоунайф аж переводят! На год! ЧТО я там буду с волками и клюквой делать на базе??? Я туда не поеду!
Ево были должны следущий год в Литву-Латвию ну это куда нишло, а совсем в жопу на север? ЫЫЫ поехала я куплю вина себе.
..он там с белыми медведями сопёца! И уведут, как пить дать уведут!
Он мне говорит сейчас что я самая плохая подруга на свете и что у мене скверных характер!Ыыыыы
Говорит собирайся!
ПЛин делать то чо?
Правильно. Лучше валерьянки. А потом перестань себя накручивать и собирай чемоданы. Медведи, конечно, его у тебя не уведут, но если тебя это так заботит - значит, не все равно. А раз так - собирайся. В любом случае лучше жалеть о том, что сделано, чем что не сделано.
Йеллоунайф расположен на древних скальных породах Канадского щита на берегу залива Норт-Арм Большого Невольничьего озера.
Климат умеренный резко-континентальный, с сухой, морозной зимой и умеренно тёплым и дождливым летом. Климат Йеллоунайфа схож с климатом Сургута и Ханты-Мансийска. Город лежит в дождевой тени Скалистых гор.
Климат Йеллоунайфа (1971-2000 гг.)
Показатель
о хосспаде за што мне это.
Почитала- там 20 тысяч населения а летом температура 15 градусов
и я в своих лабутенах-нах!
в закрытой зоне с мужиками .
Плин чоже делать, год мы точно не выдержим, тут то в одной песочнице никак ничо не устаканица, мне уже подругам стыдно рассказывать когда я ево в очередной раз *бросаю*
Я ему сто раз говорила штобы он варежку сильно не разевал, а то он у мене шибко умный. самый умный.
Ну и вот, погоны на ранк выше поменяли и в жопу мира сунули.
Поехала ка я к нему пока мене не разорвало
ну держись
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@OHA CAMA, Север Канады - это не жопа мира))) Можешь мне поверить))) А в лабутенах и там ходить можно - было бы желание))) Так что дальше думай сама - ты взрослая девочка)))
Ух... Фильм посмотрела, в который раз уже... "Список Шиндлера". Опять мурашки по всему телу... Потрясающий фильм.
Шёл по ТВ-1000. Он у меня есть на диске, иногда смотрю. Такие фильмы нельзя смотреть часто.
Ух... Фильм посмотрела, в который раз уже... "Список Шиндлера". Опять мурашки по всему телу... Потрясающий фильм.
Шёл по ТВ-1000. Он у меня есть на диске, иногда смотрю. Такие фильмы нельзя смотреть часто.
это фигня. я вот во сне гулял по бункеру сталина. вот это да. вот это мурашки.
Посмотри "Жизнь прекрасна". @Velassaru, да если ерунда, то не сбудется - точно тебе говорю))) Но котикам все можно рассказывать - они еще и пожалеют, если что!
И тебе бодрячка!