@DK, Вот и видно, что ты не инженер, я же через трубу разговариваю))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (05.05.2017), Velassaru (05.05.2017), Трюфелька (05.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Буривух, кис-кис, Золотко. Что этот варвар с тобой здесь делает? прыгай на ковёр - спасать буду)) @Velassaru, вот молодец, сразу видно человек за здоровый коллектив и экономию фенозепама! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @DK, Вот и видно, что ты не инженер, я же через трубу разговариваю))) @Буривух, нет, я не инженер, я столяр, но не каждый инженер может отличить фланец от патрубка! Я могу! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (05.05.2017), Velassaru (05.05.2017), Трюфелька (05.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Юмористы Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (05.05.2017), Velassaru (05.05.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька