Цитата: Сообщение от Гуляю сама по себе_м Посмотреть сообщение Хорошо. Ты просто сравняла или подозреваешь его? Из всех на ком был один голос - он самый подозрителен. Нравится Нравится Мурка Мурковна_м
Напоминаю!!! Не идите охотиться, если не объявили это в дне. Это очень плохо, город не будет знать проверенного мирного в случае чего! Нравится Нравится Гуляю сама по себе_м
Цитата: Сообщение от Мурка Мурковна_м Посмотреть сообщение Из всех на ком был один голос - он самый подозрителен. - Чем? добавлено через 43 секунды - У меня домоседы Василий, Мурка, Гуляю сам по себе. Нравится Нравится Чеширец_м
А если Котопес голос ГМ оставил? Если Вася уйдет на дневном, пойду охотой в Матильду ( страховочный вариант) Нравится Нравится Кот Матроскин_м
Цитата: Сообщение от Чеширец_м Посмотреть сообщение - Чем? Не понятен. Больше на интуиции. Нравится Нравится Мурка Мурковна_м
Цитата: Сообщение от Кот Матроскин_м Посмотреть сообщение А если Котопес голос ГМ оставил? Если Вася уйдет на дневном, пойду охотой в Матильду ( страховочный вариант) - Так сделать ГМ не имел права, так как если бы он принял от него голос, то должен был его опубликовать. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Мурка Мурковна_м Посмотреть сообщение Не понятен. Больше на интуиции. - Я не понятен? Ну так, я же сказочный, а вы обычные хвостатые. Нравится Нравится Чеширец_м
Голос принимается до 18:00 добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мурка Мурковна_м Посмотреть сообщение Не понятен. Больше на интуиции. Выбрось свою интуицию на помойку, если разобьешься об меня, то извиняй, это всё твоя интуиция. Нравится Нравится Гуляю сама по себе_м
Цитата: Сообщение от Чеширец_м Посмотреть сообщение - Так сделать ГМ не имел права, так как если бы он принял от него голос, то должен был его опубликовать. Ну, не знаю, ГМ вроде нет, раз день не закрыла, и вообще делают по разному Нравится Нравится Кот Матроскин_м
Цитата: Сообщение от Кот Матроскин_м Посмотреть сообщение Ну, не знаю, ГМ вроде нет, раз день не закрыла, и вообще делают по разному Не, это должно было быть указано до 18:00, мы равняли исходя из той инфы. Нравится Нравится Гуляю сама по себе_м
Цитата: Сообщение от Кот Матроскин_м Посмотреть сообщение Ну, не знаю, ГМ вроде нет, раз день не закрыла, и вообще делают по разному - ГМ день не закрыла, но это не значит что день не закрыт. Все есть в правилах. А если она не оставила его голос тут до 18-00, значит уже все. Нравится Нравится Чеширец_м
Тут уже не положено вроде писать. Ждём ГМ (праздник, что делать) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гуляю сама по себе_м
Цитата: Сообщение от Гуляю сама по себе_м Посмотреть сообщение Выбрось свою интуицию на помойку, если разобьешься об меня, то извиняй, это всё твоя интуиция. Зато ты завтра проверенный мирный! Нравится Нравится Мурка Мурковна_м
ГМ что то нет.. Давайте будем дисциплинированны и для нас День закрыт. Больше не пишем и в голосовалке ничего не исправляем. ГМ придёт порядок наведёт ))) День официально закроет. Нравится Нравится Tom_м
Цитата: Сообщение от Чеширец_м Посмотреть сообщение А если она не оставила его голос тут до 18-00, значит уже все. Знаю другие примеры, но спорить не буду. Ждем ГМ Нравится Нравится Кот Матроскин_м