Охоты:
Чеширец_м - Котик_м
Котик_м - Tom_м
Matilda_m - Матроскин_м
Мурка Мурковна_м - Гуляю сама по себе_м
-------------------------------------------------------
- Ладно, чтобы не было путаницы, то я убираю свою охоту с Котика, а поставлю на Котопса, если Котопес уйдет по голосованию, то поставлю на Василия охоту.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мурка Мурковна_м
По своему убеждению. Игра то охота.
- Ну так и я по этой же причине, или только Вам можно по убеждениям?
Котопеса вроде и не было совсем. Смысл на него охотится, если убьешься (допустим такое), то толку от игрока, которого нет. Почему не выбрать из двоих присутствовавших?
Котопеса вроде и не было совсем. Смысл на него охотится, если убьешься (допустим такое), то толку от игрока, которого нет. Почему не выбрать из двоих присутствовавших?
- На самом деле, если он бродяга и охота сыграет, то хорошо, если он домосед, и охота сыграет и я убьюсь, то его точно не убьют бродяги, а зато на завтра его не побегут сажать как спуна, а это тоже хорошо, так как такой домосед радость для бродяг на голосовании.
Почему тайное? Она напишет от лица игрока, так делают, если по техническим причинам нет возможности проголосовать. Можно и тут в теме написАть, но это всё собирать нужно, ну и не официально как-то.
Тогда тут светофор и рисую.
1.Сторож Василий_м Мяу, это мы будем.
2.Том_м - говорит хорошо, очень славно мурлычет, но уж слишком славно.
3.Ос_м - Ося свой, мур-р...
4.Мурка Мурковна_м - не бывает зеленей.
5.Гуляю сама по себе_ м - не пойму...
6. Матроскин_м - свой в полосочку.
7. котопес_м - не мяукнул ни разу, не гавкнул.
8. Котик_м - просто хам.
9. Матильда_м - киса, хорошая киса.
10. Чеширец_м - сам ты маф!
Вот такое моё имхо будет по посетителям.
А вот к чему!
За что так со мной, я тихий, сижу, охраняю, починяю примус.
- И? В чем проблема я не понял? Если ты домосед, то я погибну, а ты будешь всем доказанный домосед.
А если я у тебя бродяга, то вообще на тебя охоты не будет, тогда твои возмущения вообще непонятны, если ты бродяга, то тогда да, ты умрешь.
А разве не оба погибнут? Если в своего поохотился? Полез правила читать... ГМ не мяукает в ответ!
- Извините, но если вы в охоте первый раз, то правила надо сразу читать, а не мяукать ерунду. Уже не один раз сказали в игре, что таким образом появляются проверенные мирные и это тоже хорошо, а ты все чего-то боишься.