Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да. Ему узи делали не так давно, когда приболел. У девочки тоже сбривали, но уже как ничего и не было. Во время родов у моей китайской хохлатой узи тоже делали. Врач такой счастливый был, что брить пузико не надо. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение китайской хохлатой ооо...люпофф а не собаки мой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение @OHA CAMA, божечки! Какая класнючая! Потискать и расцеловать! спасибо дорогая! да!!! эта лупофф уже длица 10 лет. И навсегда наверно Как помнишь в поэме- и на конце радуги встретят нас кого мы очень любили Нравится Нравится
Внук на выставке. Изображения image (2).jpg (112.0 Кб, 1 просмотров) image (3).jpg (158.8 Кб, 1 просмотров) image (14).jpg (152.8 Кб, 0 просмотров) image.jpg (59.2 Кб, 0 просмотров) image (13).jpg (116.5 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение В смысле ушла? нет, нет боже сохрани! Я просто не могу представить что когда то расстанемся. Заранее рыдаю. Вернее блокирую все мысли Нравится Нравится