Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Nillied, Да какая это помощь, мы же не знаем тонкостей, так, общие приёмы. Хватает и того, что вы меня отвлекли, на время моего "пика" злости. Я уже можно сказать успокоилась. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение @Степлер, нет, Близнецы Ну, у них с самомнением тоже всё в порядке. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, у них с самомнением тоже всё в порядке. Ага, одна я вечно сомневаюсь в себе Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Ага, одна я вечно сомневаюсь в себе А ты хто? По Зодиаку? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Рак Хо, я тоже! ))) Но я в себе не сомневаюсь, потому что я ещё и Белый Тигр. Это, знаешь ли, серьёзно. ДР когда? У меня 7 июля. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ДР когда? У меня 7 июля. ))) А у меня 5го, рядышком Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение А у меня 5го, рядышком О-ля-ля, весь форум гулять будет! ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, гулять начинаем с 3 июля) Да хоть весь месяц - с 1-го числа. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, ежели у кого 1_го июля днюха, то можно) Разведка узнает и донесёт. Нравится Нравится
Блиин. Кажется таки простыла. Не зря мне не понравилась рядом сидящая вирусная дама и общая зябкость! Предметы и подарки Нравится Нравится