Товарисчи! Не расходимся, предлагаю зарегить новых клонов и сыграть снова, тема шашлыки, ну короче выезд на природу, как вам? Дрим хотел очень сыграть на эту тему
А ты кроме Дрима в игре никого не видишь и следуешь слепо за ним, ещё и других с пути сметаешь.
Оно тут бегало-разорялось, что надо отписаться в личку: Так, все кто мне не отписался в личку и не подтвердил свое участие , даю вам день срока, потом буду блокировать!
Странно, думаю, перса зарегил, во всех ветках отметился, в личной переписке отписал, какого рожна ей ещё надо.
Ну, пойду, думаю, поклонюсь ещё раз, спина не переломился:
Оно на рЮсский плохо выражается. Оно думает, что "отпишитесь в личку" и "прошу объявить Ваш основной форумный НИК" - это синонимы.
Гейммастер, не лезь больше в игру, это не твоё, и дисграфия у тебя, и косноязычие, и даже роли игроку ты раздать не в состоянии. Криворукая.
ну так все, роли ВСЕМ раздали иди играй на здоровье, ВАС никто не банил, кто такой гйммастер никому не известно....в чем беда то? зачем было в тему идти гадости писать.
Просто на самом деле я даже не помню таких маньяков, обычно маньяки бывают чижовее всех чижей.
А тут все наоборот, так что сработала бы если моя охота, то я бы об не разбился.
А Савенков, как и все спецы заботился о равнении и о сохранении мирных.
не...думаю надо было народ разворачивать не её дневной вынос, ты оставил свой голос, я написала- поддержу, если на подвесе были мафы, ага, Ленин был, он бы тоже скинул голос в Еву...можно было днём вынести
да не взяла. Сама видела сильно расстроилась и меня понесло... не в ту степь. Но с Ленина я бы не слезла ни при каких обстоятельствах. Я после того, как предложила закрыть игру писала пост чтобы все поменяли голоса в Ленина, но увы.. поздно)))
Я думаю мирные победили бы! Однозначно. Сильные игроки против нас..
А когда Пушка написал в голосовалке Бронштейн, меня просто псих взял. Нет доверия больше к человеку. Подводит команду.
а ты попробуй рискни наехать на меня на другом рессурсе, если я мирной буду. Вперед ногами скорее всего понесут тебя. Малина не чета тебе и то не смогла вынести Валю Будько. Которая допустила не такой промах.
Ой-ой-ой ))) Раз уж ты вспомнила ту игру то должна была помнить как пострадал Р. за такой же вброс против меня. И мы мафы выиграли
@Феликс Дзержинский_м, слушай, хамло. Уебывай ты из нашей мафии и никогда больше не появляйся. Нахалюга такой. Человек все придумал, всех собрал,тратит свое время и нервы, а он еще хамит. Урод какой. Уебывай и никогда не появляйся.
@Фрида Кало_м, да, если Дрима узнала, всё, капец иду за ним
а я тебя.))) но тут ты врединка не давалась мне. Скажи спасибо что только индюком обозвал)))) за твоих дураков. Низя так солнышко. Ты же знаешь что у меня крышу срывает от таких слов. Я сдержалась, а могло бы понести)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дрим
Ой-ой-ой ))) Раз уж ты вспомнила ту игру то должна была помнить как пострадал Р. за такой же вброс против меня. И мы мафы выиграли
ну там не твоя заслуга.. там были сильные игроки, которые побоялись оставить интуита на критику и оставили логика , которую да, сделали по всем правилам логики.
ну так все, роли ВСЕМ раздали иди играй на здоровье, ВАС никто не банил, кто такой гйммастер никому не известно....в чем беда то? зачем было в тему идти гадости писать.
Что за бред? Кто и когда дал мне роль в личку?
Ась?
Семь пятниц на неделе. То "отпишись", то оно об игровой роли оповестить не удосужилось. То даты у неё гуляют. То правила на бегу верстаются.
@Феликс Дзержинский_м, слушай, хамло. Уебывай ты из нашей мафии и никогда больше не появляйся. Нахалюга такой. Человек все придумал, всех собрал,тратит свое время и нервы, а он еще хамит. Урод какой. Уебывай и никогда не появляйся.