Цитата: Сообщение от Лиля Брик_м Посмотреть сообщение И охота на Савинкова. Н Ну вот Савинков и в тебя нашелся стрелок. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Нестор Махно_м
Цитата: Сообщение от Нестор Махно_м Посмотреть сообщение мирный так не скажет. Блеф с твоей стороны. Защитан. Не хочешь пожертвовать жизнью, прихватив с собой мафа?)) Нравится Нравится г-н Савинков_м
ребят несмотря на все мои Уговоры левка не хочет играть минус Дзержинский, инесса, Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Крупская_м Посмотреть сообщение Нестор, смотри... Инесса открывает ветку в Троцкого, Ева задваивает ты открываешь в Ленина- Савинков пристраивается вижу. Думаю в Голосовалку ходил Сейчас против Ленина 3 голоса Троцкий 2 Феликс 2 Лиля 2 Лиля голосует в Ленина, думаю спасая себя. Нравится Нравится Нестор Махно_м
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение ребят несмотря на все мои Уговоры левка не хочет играть минус Дзержинский, инесса, Пусть будет как будет! Повоюем!) Нравится Нравится г-н Савинков_м
Цитата: Сообщение от г-н Савинков_м Посмотреть сообщение Не хочешь пожертвовать жизнью, прихватив с собой мафа?)) для меня важно убрать маньяка. А вот Троцкий для меня маньяк. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение ребят несмотря на все мои Уговоры левка не хочет играть минус Дзержинский, инесса, Закрывай игру. Три минуса + 3 мирных на выносе и к чему мы придем в итоге? 3:2:1 ? или 3:3:1 Нравится Нравится Нестор Махно_м
да ребят это ноль просто закрываю. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара