конечно! я обязательно окажусь негом, идите, уважаемый, идите и не вздумайте передумать как этот Лёвка, я уж обрадовался, одним дураком меньше будет, а тут оказывается вас целая орда, когда же вас переубивают мафы-то, столько бестолочей капец просто
может. Ты активный маф и копаешь под Ленина. посты не читаешь а сам упрекаешь в нечитании..я вообще-то за Ленина вступилась..прочти получше..очки одень, раз так не видишь
Девочка, ты уже палишься по полной своим вот этим "копаешь под Ленина". Еще раз, или и читай тему.
вот и господин Савинков солидарен со мной.
Не, у Бронштейна явно не мирная игра.
Надо проверять его ночью охотой после равнения в дне!
добавлено через 1 минуту
Ева, я голосую только в Троцкого!
А Лёвка мирно играет вполне.
Не видишь, в Троцком мафскую игру? Призывает сократить количество миров и засветить доктора в первом дне
да троцкий полюбому маф, готова пойти в него охотой
Дорогуша, насколько я поняла, первым озвучил (написал) предложение разбить всех игроков на 2 группы и одна охотиться на другую, раззвиздяй Махно, или я просто читаю в ускоренном темпе и не обратила внимание на ваше предложение?!
Я написала, что голосовать надо по кругу. может, ты не поняла... Ты же против свободной любви?
Почему Ленин тебя до сих пор не сделал мамой?
У меня вон дети ото всех любовников есть, в том числе и от Ильича
Ева, я голосую только в Троцкого!
А Лёвка мирно играет вполне.
Не видишь, в Троцком мафскую игру? Призывает сократить количество миров и засветить доктора в первом дне
Троцкий - безбашенный мир, или я не спала с ним.
А Левка зелёный у меня пока, это да.
конечно! я обязательно окажусь негом, идите, уважаемый, идите и не вздумайте передумать как этот Лёвка, я уж обрадовался, одним дураком меньше будет, а тут оказывается вас целая орда, когда же вас переубивают мафы-то, столько бестолочей капец просто
Это играют тут так всегда?
все эти дураки, бестолочи и подобное?
Кому-то это доставляет удовольствие?
Я написала, что голосовать надо по кругу. может, ты не поняла... Ты же против свободной любви?
Ну почему же я против, я ведь не запрещаю своему Володеньке любить Инессу, хотя, моё женское тщеславие (ой, оно мне чуждо ) и задевает это.
Милая Инесса, про охоту по кругу видела, просто Нестор вывел это более конкретно, разбил на 2 группы и пр., но, как я уже поняла. вы отказались от идеи охотиться по цепочке- кругу
Индивидуализм надо душить в себе в зародыше!
Ну, я пока не могу определиться с мишенью, хотя охотиться готова ( как всякая женщина).
да, что то я поторопился объявить тебя умным.
Оказывается ты просто расписьдяй. Забредший на огонек.