О жизни. Эх. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Ёмко ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ёмко ) Удали ее к черту,Вел) С нижайшими от меня тебе извинениями и признательностью,если удалишь. Засим,покину вас. Буду скучать,видит бог. В коего не верую,впрочем) Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
О жизни могу сказать одно, исходя из своего возраста и личного опыта: жизнь - это то, что мы из неё делаем. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Мурман, Куда собрался? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Мурман, у меня функции удаления нет. Но передам просьбу) Как наскучит скучать - возвращайся. Погуторим, поэхаем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru