А еще можно мины и лимонки (гранаты) обезвреживать))
Напрашивается нескромный вопрос - имеется опыт в этой части?))) Представляешь себе, вот летит картинка, с тикающим таймером, а ты должна аккуратненько попасть в нужный проводок))) Чисто технически - это не очень легко))) Или, как вариант, можно с чекой за гранатой бегать курсором, чтобы обратно ее вставить)))
Напрашивается нескромный вопрос - имеется опыт в этой части?))) Представляешь себе, вот летит картинка, с тикающим таймером, а ты должна аккуратненько попасть в нужный проводок))) Чисто технически - это не очень легко))) Или, как вариант, можно с чекой за гранатой бегать курсором, чтобы обратно ее вставить)))
Это у бомбы провода ).
Я имела в виду другой способ. Просто попасть кусором в гранату))).
Старые снаряды нельзя вскрывать их взрывают в определенных местах.
добавлено через 2 минуты
ой, смайл поставился))))) неужели залив поченили....
@Трюфелька, вообще-то это был сарказм. Когда слишком много и часто - тоже надоедает. НГ хватило выше крыши.
Так кто не желает-отключить могут
И я проболела в н.г.
Не все были на форуме в то время, по разным причинам. Пусть люди развлекаются- чем больше праздников, тем лучше
Первого мая,предлагаю ловить всех известных миру олигархов,а 9 го, "тигры и леопарды",ну а кто словит "гитлер капут" ,тому знак "Ворошиловский стрелок",и 100 реалов сразу!
Так день работяг всемирный вроде!Я ведь только отлавливать их предлагаю,народ должен по "фейсам" знать "героев"капиталистов,то пропеллер прожужжит,то Абрамович с мячиком попрыгает!