А-чуметь! Вы играйте играйте, так хорошо развиваете образное мышление окружающим! Я теперь наоборот, пошла искать Зелёную милю в картинках Дрима))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Горемыка, Банды Нью-Йорка)) Не..подсказываю - фильм совеЦкий. добавлено через 1 минуту @Shanti, присмотрись к картинке...ведь что-то не так. Кролики...а один в шкуре...выдаёт себя за другого... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Кролики...а один в шкуре...выдаёт себя за другого. Ну тогда понятно.. Свой среди чужих, чужой среди своих ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ну тогда понятно.. Свой среди чужих, чужой среди своих ))) Молодцом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Любимая женщина механика Гаврилова Молодец! А выше посложней. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Горячий снег Есть один! добавлено через 1 минуту Подсказка для третьего ребуса. Первые три слова взяты из названий фильмов. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Подсказка для третьего ребуса. Первые три слова взяты из названий фильмов. Самый лучший день Когда деревья были большие Земля Санникова Остановись, мгновенье, ты прекрасно ______________________________ День, когда Земля остановилась Нравится Нравится
@Дрим, А первый это не Капитан Немо? добавлено через 1 минуту ДЕНЬ, КОГЛА ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИЛАСЬ Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А первый это не Капитан Немо? Нет. Классика из школьной программы ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Дрим, А первый это не Капитан Немо? Какая связь между Авророй и Немо? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, я... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Какая связь между Авророй и Немо? добавлено через 31 секунду я... Ну, можно сделать логическую цепочку. Он же капитаном был. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Нет. Классика из школьной программы ))) Про Аврору я только у Пушкина помню из школьной программы: Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну, можно сделать логическую цепочку. Он же капитаном был. Наутилуса, но не Авроры Нравится Нравится