@Степлер, особенно оскар))) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, особенно оскар))) А что - Оскар тебе идёт! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну типа сэлфи [HIDE]Вложение 20961[/HIDE] Последний раз редактировалось Горемыка; 07.04.2017 в 17:44.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Шпилька, супер! )))) Во всех ты, девица, нарядах хороша. А пришельцы наверняка все попадали в обморок от твоей красоты. ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, улетели они))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Однажды... на базе НЛО) Неземная красота! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, эх...было время, когда я и сама летала))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
все милахи, да! ) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, ты точно всех просмотрел?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Однажды... на базе НЛО) Тебя и не узнать с черными волосами. А что за стрижка? это Каре с челкой? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, оно самое) я жгучей брюнеткой лет 20 кряду была) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Трюфелька, оно самое) я жгучей брюнеткой лет 20 кряду была) В смысле красилась в черный? У тебя твои русые, вроде, да? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Шпилька, даже Альтерэгу. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Трюфелька, подкрашивалась) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Трюфелька, подкрашивалась) отличная фотка- красавица Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Я фотошопмастер хотя тут какая то злая ведьма получилась Скрытый текст А вообще я нормальная, так то Скрытый текст Последний раз редактировалось Nillied; 07.04.2017 в 21:52.. Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, ай молодчина, красавица! Как приятно сразу вот так знакомиться Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Nillied, ай молодчина, красавица! Как приятно сразу вот так знакомиться Ну а что скрываться то)) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, о! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Nillied, щекастенькая такая. ))) но тоже милаха. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр