Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это плохо, да? самой не очень, но зато солнечное) Скрытый текст а это экстрим неплох в идее: Скрытый текст А это боящимся высоты лучше вовсе не открывать! Скрытый текст я предупредила) Скрытый текст Первое пойдёт. А остальные....ничего интересного. По крайней мере последнее. добавлено через 38 секунд Tumbler - Кот добавлено через 1 минуту Скрытый текст добавлено через 1 минуту Романтичный Tumbler добавлено через 31 секунду добавлено через 20 секунд добавлено через 1 минуту Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
3 и 4 - размазаннный удар по зрению) Котик выручит любое фото. Но это само по себе интересно гармонирует! С бассейном - интересно, она потом шмякнулась фейсом ап воду?)) добавлено через 22 секунды 5 - хрень) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, постигла таки самую суть?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, на секунду оступилась и опять в дровнях строю критиканов) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 3 и 4 - размазаннный удар по зрению) Котик выручит любое фото. Но это само по себе интересно гармонирует! С бассейном - интересно, она потом шмякнулась фейсом ап воду?)) добавлено через 22 секунды 5 - хрень) А Китай? Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Velassaru, я тоже в стороне постою. Не моё) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение А Китай? Не увидела сперва. Совсем никак( Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Музыка которая, как мне кажется, подходит для Tumbler. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, я тоже в стороне постою. Не моё) Но тем не менее ты просматриваешь эту тему, значит хочешь её понять? Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Городские вечерние пейзажи - самое моё! Сумерки люблю... огни в окнах люблю... туман люблю!!! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Altair, я просто приставлена к слежке за Вел) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я просто приставлена к слежке за Вел) Тогда говори какие темы тебе интересны - буду там ходить)) добавлено через 8 часов 57 минут @Altair, тебе понравится)) мне эти тоже глянулись: Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 21 секунду добавлено через 21 секунду добавлено через 22 секунды добавлено через 1 минуту Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, клюква понравилась. Но зачем в фоторамке и моток удлинителя/или чего-то такого на заднем фоне?)) и на первом панорама эффектная. хоть и тамблерная чересчур - недопередали красоту) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, Но зачем в фоторамке и моток удлинителя/или чего-то такого на заднем фоне?)) Передаёт уникальность. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Передаёт уникальность. А если я рядом поставлю например "фейри, брелок и настольную лампу" - это будет уникально и по-тамблерному? ?) пс: фото мне понравилось, прошу учесть при негодовании на ёрничество)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А если я рядом поставлю например "фейри, брелок и настольную лампу" - это будет уникально и по-тамблерному? ?) пс: фото мне понравилось, прошу учесть при негодовании на ёрничество)) Возможно. добавлено через 1 минуту Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Этот "стиль" даже поизощренней сюрреализма с абстракционизмом) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Этот "стиль" даже поизощренней сюрреализма с абстракционизмом) В этом его уникальность. добавлено через 1 минуту Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение В этом его уникальность Поспорила бы, но не буду. Из твоего ассортимента всякие попадаются. Хорошие, справедливости ради, тоже есть. В этом посте нравится первая панорама. "Ванильное небо" вспомнилось) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Altair, о-о, вот эти две городские - очень, очень! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер