МЕГАМЭН-2017
Итак, мартовские коты практически отмяукали!
Весна вступила в свои права, и пришло время для чего-нибудь горяченького!

Весна вступила в свои права, и пришло время для чего-нибудь горяченького!

А на горяченькое у нас сегодня наши замечательные МУЖЧИНЫ, согласившиеся порадовать нас, девочек, своими прекрасными лицами и талантами!
Приступим к детальному рассмотрению и выбору: кто же у нас самый-самый горячий мужчина? Скрытый текст конечно, мы знаем, что у нас все мужчины САМЫЕ-САМЫЕ, а этот конкурс лишь повод в этом утвердиться!
Делаем музыку погромче и приступаем к выбору!
[HIDE]
Участник №1 Кот
Скрытый текст
Представляю вам изделие штучного производства под названием Кот.
Год производства 1966. Страна производитель СССР. Материалы кузова и обивки: натуральная кожа и кость.
С большим пробегом по СССР, затем по России и немного за рубежом.
Битый, но не крашеный, частичной замене подверглись зубы.
Следы длительного пробега видны в основном на лице, остальные узлы и агрегаты имеют сохранность от идеальной, до «ну а что вы хотели?»
Всепогодный, но капризный. Работает неохотно, зато на любом виде топлива.
К отзывам равнодушен. Предложения рассматривает. Господи прости...
Участник №2 Людовед Душелюбович
Скрытый текст

Я инженер по диплому,
А в юности плотником был,
Военное дело знакомо,
И в химию душу вложил.
Болею охотой и ружьями,
Рыбак, грибник, чуть поэт,
Виски сединою завьюжены,
А жизнь дорисует портрет.
Участник №3 Лазарус
Скрытый текст

Что вам рассказать о себе… Родился, пошел в детский сад, потом в школу. Даже учился сначала отлично, потом хорошо, потом как попало. Не, это никому не интересно. По-другому…
Я мужчина в расцвете сил! Но не утром, утром я хочу спать. У меня есть борода и пузо. Борода не очень большая, но и пузо тоже. Особая примета – нет татуировок. Не, тоже не то, это и на фотках видно.
А настольный футбол считается спортом? Тогда я занимаюсь спортом. Не профессионально, конечно, а для удовольствия. Я вообще увлекающийся всем подряд, но ничем серьезно. Это, наверное, плохо, зато интересно 00.
Получилось сумбурно и занудно? Да, я такой 00
Искренне Ваш
МЕГА-мен Лазарус
Участник №4 True
Скрытый текст

В общем меня тут и так все знают: я добрый, умный, красивый и очень скромный админ 00 Регулярно хожу в спортзал,люблю ездить на машине и посещать рок-концерты.
Участник №5 Капитан Морган
Скрытый текст

Антон, 29 лет, весы.
Немногословный мужчина с романтическим шрамом на мозге. Курю, пью много кофе, мало сплю и много думаю. От последнего мне часто не весело.
Образование - 11 классов.
10 лет работаю в мебельной сфере. Пять лет назад начал работать на себя. Пять лет назад закончилась моя счастливая и беззаботная жизнь.
Есть дочка, 6 лет.
Люблю пельмени, пюре, яичницу, сосиски, суп (исключительно борщ с пампушками) и майонез. Читаю, пою, танцую и создаю неприятности.
[/HIDE]
А если вы еще не определились с выбором, то включайте эту мелодию, и она поможет вам!
Победитель получит 300 реалов и всеобщее признание!
Голосование продлится 7 дней, начиная с сегодняшнего дня.
Агитация и рекламные кампании приветствуются!
Последний раз редактировалось True; 07.10.2020 в 20:16..

))

))))))