Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение проголосуем за Кота, и закроем вопрос) __________________ я-ЗА! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от "Людовед Душелюбович;1703939" весна? нет) Последний раз редактировалось Заноза; 24.03.2017 в 16:03.. Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение нет) гормоны?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Заноза (24.03.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение гормоны?)))) Ты дохтур? Или добрый друг, который пришлет мне фото в ЛС?) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Ты дохтур? Или добрый друг, который пришлет мне фото в ЛС?) а ты мне?) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Заноза (24.03.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение а ты мне?) Не, вот ну че ты?Я первая успела потребовать) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Людовед Душелюбович (24.03.2017) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Не, вот ну че ты?Я первая успела потребовать) Ха,хитрая моська! Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Заноза (24.03.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Ха,хитрая моська! я - сама логика)! Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение я - сама логика)! А как же принцип "Ты мне я тебе"?)) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Заноза (24.03.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение А как же принцип "Ты мне я тебе"?)) Я беспринципная дрянь)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Капитан Морган (28.03.2017), Людовед Душелюбович (24.03.2017) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
где конкурс? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, я же сказала и запущу на этой неделе. Читай внимательно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
неделя началась, уже почти середина, я думала уже началось и я все проспала Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
- А?! Что?! ... Здесь кто-то есть?! ... Фух, показалось (потёр сонные глаза и размял лицо). Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
а конкурса всё нет Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, ты это Дриму корми Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Капитан Морган (30.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, а правда, чего ты постоянно одну и ту же пиццу точишь? И, главное, в одиночку? А что до конкурса, то все уже подзабили. Момент пикового настроения упущен. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, взял бы да накормил, а то приходится одну пиццу есть Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Момент пикового настроения упущен. Да, как-то уже всё прошло, так и не начавшись. @Меламори, я своё участие... как это... аннулирую. А высланные ранее материалы отзываю. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори