вот практически такая была на выходных )))) Скрытый текст убрала шоп , ну его ))) Последний раз редактировалось Marika; 19.07.2011 в 06:27.. Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, прикольно получилось! Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
люблю пошопить , но вот дома больше лёжа на животе перед монитором и сразу лень )))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Сегодня я такой ! Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
точно ! у меня же в холодильнике арбуз лежит , уже порезанный )))) хорошо , что напомнила ))))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Сегодня я такой ! мрачненько... Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
карающий ? или что то серьёзней ? Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Оляля, ты, надеюсь, арбуз?))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, ты что не видишь схожесть с аватаркой)))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, - ага а я заметил ! Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
сегодня была такая , весь день не было воды на работе , приехала с работы и дома нет , а на улице +32 , а дома ни капли воды , чайник почти пустой Последний раз редактировалось Marika; 21.07.2011 в 10:17.. Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
А, вот я сегодня!!! Бу...всем!!!!! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
А я завтра вот такой буду)))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
сегодня из ничего делала что то ))) Скрытый текст Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Сегодня я такой спакойный ! Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
покажу смайлом , строю из себя золушку, бедняжечка такая ой )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
вот такая я с утра!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i