Well, приеду в гости, будем друг друга пошлёпывать!))) Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение не дружим. относимся друг к другу с подозрением и неприязнью. вот кстати зря! Я в тебе души не чаю, между прочим. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Well, приеду в гости, будем друг друга пошлёпывать!))) хоть бы под спойлер спрятал кста, не забудь ты обещал!)) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение вот кстати зря! Я в тебе души не чаю, между прочим. а он вон каким оказался! это его на кладбище плохому научили)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
True, отшлепай по полной...чтоб не обманывал больше....и не вредничал))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а как ты хочешь чтоб мы тебя пожурили? Кстати ты женат? а то лень все перечитывать неженат и пока не планирую Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение это правда наверное, раз после стольких твоих просьб он еще не закрыл эту тему))) да, он издевается.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение неженат и пока не планирую умничка мальчик, жди пока я освобожусь)) Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение да, он издевается.. вот я так и подумала)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение умничка мальчик, жди пока я освобожусь)) а муж???? Так ты тут глаз не наметай...тут незамужних много)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение да, он издевается.. согласись, что вы сами друг друга спец подкалываете))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а муж???? ну Doomed же сказал, что пока не собирается, а там ведь всякое может случиться))) да и кто мужу дал право быть единоличником, пусть делится своим счастьем))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, главное что он этого не читает))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Well, главное что он этого не читает))))) муж то? о да))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а котейко язва , небось ? )))))))))) Поклеп и происки злопыхателей! Я пусечка! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Поклеп и происки злопыхателей! Я пусечка! ахааааа..а хто ногти по ночам точит))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Поклеп и происки злопыхателей! Я пусечка! Вот раскручу админа на интервью с тобой, там мы тебя и так и эдак пытать будем, все выясним какой ты пусечка кавайный!))) Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: L E D i (16.07.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
правильно правильно. надо чтоб шрайка порасспрашивали! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение правильно правильно. надо чтоб шрайка порасспрашивали! Doomed, твой интерес понятен - все что угодно лишь бы тему эту прикрыли!)))) Кста, а почему ты не ответил на вопрос Тру в 44 посте?))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well