Солнце светит, солнце греет, а давление растёт, это, ясен пень, весною щасте в наш Дурдом идёт; расцветают баклажаны, колосится конопля, дайте мне феназепаму, а не то погибну я!!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Философ
Ооо,это безумие высшего порядка...
Другого не держим-с!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Философ
Я довольно быстро уловил принцип "охоты" надо" активно "юзать" по темам...а к какому очередному безумию меня зовёт уважаемый ДК ?
Да к любому!!! Просторы безумия безграничны, как Вселенная. А кое в чём даже и поширше будут.
добавлено через 2 минуты
Нам обещали страшный индийский клип. Где он? Где он, то-ва-ри-щи?! Я жду.
добавлено через 1 минуту @DK, ты обещалси заманить Если бы в Дурдом. Иди и работай - заманивай!!! Что хочешь делай, но чтобы она со своим клипом была здесь - и немедленно!!!
@Степлер, я обещал поспособствовать эвокуации, поэтому эвокуировал Мануэля в банку с его маринованными собратьями!
А что - маринованные огурцы должы быть синими - все поголовно?? Мануэль там среди них будет воплощением, скорее, нежной души василька...
И вообще, не прикрывайся Мануэлем! Бережно подхватываешь Если бы под ручку и галантно ведёшь сюда. Вперёд!
@Степлер, присмотришь, на аватаре Мануэле не огурец!
Я присмотрелась уже - своим извращённым и помрачённым сознанием воспринимаю ЭТО именно как посиневший от счастья огурец. Счастье проистекает от постоянного общения со всеми нами, иначе с чего бы он вообще вздумал посинеть?! Это же очевидные, элементарные вещи!!
Я присмотрелась уже - своим извращённым и помрачённым сознанием воспринимаю ЭТО именно как посиневший от счастья огурец. Счастье проистекает от постоянного общения со всеми нами, иначе с чего бы он вообще вздумал посинеть?! Это же очевидные, элементарные вещи!!
@Степлер, не дай бог нам всем "синеть" от счастья!
@Философ, а вот этого у нас нет. У нас свободные психи!
Мысли их, словно ветви, колышутся
На ветру.
Что-то видится им... что-то слышится
Поутру.
То ль обход санитаров... то ль пьяночка...
Не понять!
Заиграет тихонько тальяночка...
Всем - гулять!
(экспромт)
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от DK
@Степлер, не дай бог нам всем "синеть" от счастья!
Не отбрыкивайся посторонними измышлизмами. Веди сюда Если бы. И сделай так, чтобы ей тут было ХОРОШО!!