@Если бы, а вот для таких случаев есть функция игнор. почему ты ее не используешь?
@Меламори, игнор на форуме не продуман (да простит меня админ). Используя эту функцию ты видишь посты игнорируемого в цитатах других, а так же в любое время можешь их открыть, не отключая функции, плюс - кому из желающих кутьтурного общения понравится, когда вслепую (за спиной) на тебя пишут что то нехорошее, используя игнор - даже жалобу не подашь!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alter ego
А как же креветкО и беларусские горы?
Ты что то не договариваешь партизан...ёпамать
плюс - кому из желающих кутьтурного общения понравится, когда вслепую (за спиной) на тебя пишут что то нехорошее, используя игнор - даже жалобу не подашь!
Вот и я тоже не вижу большого смысла в одностороннем игноре. Кроме того, игнор лишает тебя возможности лучше понять человека (пусть и с негативной стороны), с которым делишь один форум.
Вот и я тоже не вижу большого смысла в одностороннем игноре. Кроме того, игнор лишает тебя возможности лучше понять человека (пусть и с негативной стороны), с которым делишь один форум.
@Если бы, просто представил!
Поставлю я в игнор Мануэля ..................... и через пару суток буду как ёжик, у которого вместо колючек вся спина в торчащих топорах с инвентарными номерами 5-го Дурдома!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
выдаЙ)
у нас постмодерация)
@Меламори,
Лена, не будем портить праздник, я лучше в ванной отсижусь!
Я бы перефразировала - Хороший игнор - собственный игнор.
Не общаться с конкретными личностями, не заходить в конкретные темы.
Если это отсутствует, значит, не очень было и нужно....
@Luna_Thonks, поделись рецептиком, иногда так сложно игнорировать некоторых..))
*есичо я про реал
ну реал да ещё жесче... посему, как-то, с моей точки зрения, не понимаю людей, которые тут выясняют какие-то отношения. жизни что ли мало?
в реале кто бы мне "феназепам (Вел, Луна хихикает в твою сторону) и узбаГоительное" прописал ))) но время лечит. уживаться с людьми надо. куда деваццо? главное, понимать, почему этот человек так делает. литературы о психологии много. можно разобраться. понять и простить. подружиться заново и быть осторожным всё-равно. )
ингор в виртуале проще. ) не обязан отвечать да за одним столом сидеть.
Ты думаешь? Наверное это я вчера к ней с пуканьем приставала.
А если ты про "Духовные мудрости", так я не к Сигите хожу, а в тему. Ну есть у меня бзик: стремление к справедливости и истине, параллельно разоблачая заблуждения. Не виновата я, что за это тут наказывают и изгоняют.
Я бы перефразировала - Хороший игнор - собственный игнор.
Не общаться с конкретными личностями, не заходить в конкретные темы.
Если это отсутствует, значит, не очень было и нужно....
я прекрасно знаю, что не всегда выражаюсь "Лучше" )))) хорошо сказала да )
мы сегодня будем пить? )))
что не пост, то тост )