@DK, твою палату инкрустированную картофелем мы съели на Масленицу.
добавлено через 2 минуты @Меламори, если ДК разрубить на пополам лопатой, то его половинки отрастят утраченные части и продолжат ковыряться среди грядок.
проблема только в том, что я знаю только один медикамент, который, как мне кажется, способен на не критические улучшения состояний пациентов
На днях на Сотбис была продана консервированная плесень, из которой пенициллин вырос, за 100тыщ.
Если запереть огород с ДК - вырастут тяпки, которые можно продавать в аптеках для чесания манту
@DK, ты как элитный баклажан - без должного ухода тяготеешь к деградации. А при должном уходе - цветёшь слабоумием и плодоносишь олигофреническим маразмом
@DK, ты как элитный баклажан - без должного ухода тяготеешь к деградации. А при должном уходе - цветёшь слабоумием и плодоносишь олигофреническим маразмом
И что теперь, когда такой прогноз? Пропалывать его регулярно? Или наслаждаться? Прямо озадачил ты меня, Мануэль.
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Степлер, ассистируешь?
Обижаешь - я такую операцию профессору Лукасу саморучно провела, и это мне ассистировали! Буривух ассистировала!
@Manuel, а ты как недоупавший с черешни Мичурин, пристрастился к баклажанам, поверив что именно они оплели своими корнеплодами истинный путь к просветвлению, последней заусенции мозга, приклеившейся к жвачке, случайно забытой последним тараканом в твоей голове !
@Степлер, лечение ДК очень исчерпывающе описано в книге Мичурина " Баклажаны. Полное руководство по скрещиванию в условиях обострений психических заболеваний"
@Степлер, но теперь то сам Мануэль проводить будет операцию. Почти за честь ассистирование ему!
Почту. Хотя можно поступить проще: перевести ДК в категорию комнатных растений - посадить в горшок и опрыскивать инсектицидами. Интерьер квартирки будет заметно украшен.
@Степлер, лечение ДК очень исчерпывающе описано в книге Мичурина " Баклажаны. Полное руководство по скрещиванию в условиях обострений психических заболеваний"
В 13-м томе? Как же, помню - страница 13452...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Уходить огородами от огорода и городить огороды огородных ограждений!
Правило тессерактовой агроусадьбы!))
Проще, проще! В горшок его! Подкормку вносить с марта по сентябрь, в затем погружать в кактусовидный анабиоз.
@Manuel, если бы я знал, какую хрень ты читаешь, ни за что бы на совместное проживание не согласился!
@Меламори, я как раз готовлю для себя новый аватар, полный символизма и скрытых смыслов, излучающий эманации ЛСД и сияющий мистическим светом феназепама.
По художественной ценности мой аватар затмит даже квадрат Малевича и Джоконда на его фоне будет выглядеть как засохшая коровья лепёшка из коллекции ДК.