Собственно вопрос в названии темы. Рассказывайте Если возможно - подробнее, что искали, когда нашли нас
Мой путь сюда был долгим На первый форум я попала через поисковик, искала информацию по фен-шуй. Там долго присматривалась и решила остаться. Там познакомилась с Мари и Арвен. Которые уже позвали меня сюда. Всего то 5 предложений, а для меня год жизни, очень насыщенной
В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДЯТ! НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ НОВИЧКУ! НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ И НЕ РАССПРАШИВАЮТ О ЕГО НАСУЩНЫХ ДЕЛАХ! ЭТА ТЕМА ДЛЯ СТАТИСТИКИ!
Последний раз редактировалось Мелисента; 06.12.2021 в 21:36..
добавлено через 30 минут
Вот хочю ещё добавить , что писал я в гоогле так "Самый активный форум Обо Всём " ну вот так и нашол . 3 раза хотел уйти с форума , был конфликт с РезидентЕвилом , но всё наладелось , что я могу сказать хороший форум найти легко !
Это мой третий форум..первые два - были тематические..Один из них был судьбоносным...практически 1.5 года осознанной жизни там....встречи...знакомства...водоворот событий..потом случилось страшное...его обрушили люди не попилившие что-то..ну..да не суть! Потом были попытки возрождения форума в другой ипостаси..но..уже не то и не те люди..мысли и желания..и вот..вуаля...поисковик...набрала - форум непринужденного общения...и Вы..во главе списка..и вот я тут...ну и майн либен фройндлих)))