Своя страничка... Своя страничка в Youtube.ru Кому понравилось ставим лайки. Последний раз редактировалось picknic87; 02.03.2017 в 02:06.. Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
@picknic87, ты ссылку некорректно дал. Не в смысле хайда, а она куда-то не туда переносит. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @picknic87, ты ссылку некорректно дал. Не в смысле хайда, а она куда-то не туда переносит. У меня работает. Попробуй эту: https://www.youtube.com/channel/UCq8...qPeL23bf7r4Y_Q Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
@picknic87, первую поправь на вторую ссылку тогда и в хайд возьми. меня с первой выбрасывает в странное место А что ты вообще каналом показать хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @picknic87, первую поправь на вторую ссылку тогда и в хайд возьми. меня с первой выбрасывает в странное место А что ты вообще каналом показать хочешь? Свое творчество. Увлекаюсь 3d графикой. Что такое хайд? Нажимаю на кнопку вставить ссылку. Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Что такое хайд? https://realax.ru/showthread.php?t=22578 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@picknic87, да, теперь в первом посте всё в порядке. Больше можно ничего не делать) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @picknic87, да, теперь в первом посте всё в порядке. Больше можно ничего не делать) Открывает? Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Открывает? да. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru