Опции темы Оценить тему
Старый 01.03.2017, 16:37
Цитата:
Сообщение от mark_ Посмотреть сообщение
Конечно понятно
Я думаю какими бы дружба или отношения не были, в первую очередь из-за инстинкта вы всегда подсознательно будете воспринимать представителей такого же пола как соперниц)
А вот это вряд ли. ))) Никогда не отбивала мужчин у подруг - мне своих хватало. Поэтому у меня есть подруги с самой юности, и мы не просто подруги - мы друзья в самом мужественном и порядочном смысле слова. Что не моё - то не моё, и точка. )))

И у меня никто не отбивал, слава Богу. (Попробовали бы только! ). Ибо - что моё, то моё... и всё тут! ))) Тигра я Белая, со мною шутки плохи в этом смысле. Хищница потому что.

"Вы" - в данном случае, собирательный образ женщин не работает, мы все и похожи в чём-то, а в чём-то - очень и очень разные. )

Последний раз редактировалось Степлер; 01.03.2017 в 16:43..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.03.2017, 16:39
Если никого не злить, то все добрые. Да и в большинстве мы дикие животные, просто пока цивилизация держится, то и мы типа люди, а рухнет как так и давай кто выживет играться.
Старый 01.03.2017, 16:42
Цитата:
Сообщение от Tumunzahar Посмотреть сообщение
Если никого не злить, то все добрые. Да и в большинстве мы дикие животные, просто пока цивилизация держится, то и мы типа люди, а рухнет как так и давай кто выживет играться.
Не играться, а всерьёз драться за кусок хлеба - до смерти.

Цивилизация - это просто слово. Никакие, как писали Стургацкие, лазеры-мазеры ни одного человека ещё цивилизованным не сделали. ))
Старый 01.03.2017, 16:43
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
И у меня никто не отбивал, слава Богу. (Попробовали бы только! ). Ибо - что моё, то моё... и всё тут! ))) Тигра я Белая, со мною шутки плохи в этом смысле. Хищница потому что.
Конечно же спорить нельзя, животные инстинкты это одно, а вот такие элементарные вещи как человечность, всё таки бывают актуальными среди некоторых особей)
Не только девушки отбивают парней, а наоборот довольно часто таки бывает. Сам был участником подобной ситуации. При том что с выше представленным человеком был знаком с самого детства.
Старый 01.03.2017, 16:44
Цитата:
Сообщение от mark_ Посмотреть сообщение
Конечно же спорить нельзя, животные инстинкты это одно, а вот такие элементарные вещи как человечность, всё таки бывают актуальными среди некоторых особей)
Не только девушки отбивают парней, а наоборот довольно часто таки бывает. Сам был участником подобной ситуации. При том что с выше представленным человеком был знаком с самого детства.
На том и держатся принципы - на человечности, на совести, на морали, в конце концов. )) В общем, Г. Х. Андерсен уже всё сказал. )))
Старый 01.03.2017, 17:57
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Не играться, а всерьёз драться за кусок хлеба - до смерти.

Цивилизация - это просто слово. Никакие, как писали Стургацкие, лазеры-мазеры ни одного человека ещё цивилизованным не сделали. ))
Сделала безопасность и благополучие. Именно это я под цивилизацией имел ввиду.
Старый 01.03.2017, 18:02
Цитата:
Сделала безопасность и благополучие. Именно это я под цивилизацией имел ввиду.
Мне всё же думается, что это иллюзия - насчёт безопасности. Мегаполисы уязвимы, стоит вспомнить аварию с электроэнергией в Москве, например. А уж новые виды вооружений... Дикому по природе человеку дали в руки оружие массового уничтожения. С луками и стрелами было безопаснее! )))
Старый 01.03.2017, 18:04
конечно иллюзия, но мы любим жить иллюзиями, потому что с ними безопасно и тепло.
Старый 01.03.2017, 18:06
Цитата:
конечно иллюзия, но мы любим жить иллюзиями
Кто - "мы"? Не надо обобщать, это тоже иллюзия - насчёт мы". )) Свой ум у каждого человека есть, худо-бедно. А с возрастом многие сознательно отказываются от иллюзий. ))

добавлено через 30 секунд
С иллюзиями как раз опаснее всего жить. )
Старый 01.03.2017, 18:07
Исключения только подтверждают правило)
Старый 01.03.2017, 18:08
Цитата:
Исключения только подтверждают правило)
И правила нет - это тоже иллюзия. Правил нет - встречаются отдельные закономерности.
Старый 01.03.2017, 18:10
Старый 01.03.2017, 18:12
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
И добра и зла нет. Это тоже иллюзия
Разумеется - только человек может наполнить смысловым содержанием сии понятия.

**В шутку так будет: "Всё, что делаю Я - добро! Всё, что не сделали хорошего МНЕ - подлость зелёная, ядовитая!" )))))