Рак, родилась в год быка. Fiction Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fiction Найти ещё сообщения от Fiction
Сами знаете, этими вещами не увлекаюсь, но тут настолько точно расписано... Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
уже было где-то вроде... по крайней мере свои 10 пунктов я уже читал 100% по-другому было оформлено, но читал и читал тут. ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
10 принципов знака Зодиака Телец: читая про диван прослезился Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
10 принципов знака Зодиака Лев: 5 и 7 не моё. Остальное подходит. MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Лев и кот Вот такая я вся кошачья MapTuHka,а мне все 10 подходят! Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa
Козёл . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
дева блин) год лошади) Psevdo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psevdo Найти ещё сообщения от Psevdo
Я по гороскопу рак и коза. MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
А я Козерог-Дракон, поэтому люблю козлиться и драконить.... ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение поэтому люблю козлиться и драконить.... а я...а я..а я тогда-зеленый змий!(типа лить и душить)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Я Телец и Тигр.)) Slinky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Slinky Найти ещё сообщения от Slinky
лев-кабан))) устрашающая помесь!!!)))) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение лев-кабан))) Кстати вот вас то на пару с близнецами я больше всего терпеть и не могу ... Не думал что загонюсь по гороскопам, а оказало вполне правдиво))) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Близнецы очень болтливые -факт) Львы думают, что они лидеры. А мы вроде так тихо незаметно... но именно мы-то и контролируем на самом деле ситуацию (козероги) Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 13.07.2011 в 11:52.. Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
ага , продолжайте нахваливать себя да без близнецов тоска зелёная ))))) а козероги упёртые жуть , вообще слов нет Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika