Почему один минский огородник узурпировал всё белорусское творчество под эгидой своего плодово- ягодного маразма ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (26.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Почему один минский огородник узурпировал всё белорусское творчество под эгидой своего плодово- ягодного маразма ? @Manuel, сначала рейтинг, теперь тема, а дальше мне нужно принять буддизм? Скрытый текст Пользуйся моей добротой! @True, прошу передать права ТС этому хапуге! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (26.10.2015) DK
А говорят, что скандалы это плохо! Однако популярность, впервые за полтора года подобное вижу! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.07.2015), Искра (26.10.2015), Трюфелька (22.07.2015) DK
@DK, интриган ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (22.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не всё ж, твоему творчеству народу мозг вычёсывать! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.07.2015), Искра (26.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ... А говорят, что скандалы это плохо! ... Плохо Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, да какой это скандал - так, сонное бормотание двух престарелых супругов. Вот помню бывали скандалы с пробитыми черепами и откушенным мизинцем ! Ватерлоо ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (26.10.2015), Трюфелька (22.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мне за "госпожу" дали баллы, имей ввиду ты Господин! Может ещё дадут! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.07.2015), Искра (26.10.2015), Трюфелька (22.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Песчинка, да какой это скандал - так, сонное бормотание двух престарелых супругов. Вот помню бывали скандалы с пробитыми черепами и откушенным мизинцем ! Ватерлоо ! Скучаешь по отращиванию конечностей? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, что ж ты, матушка письмо то драгоценное не выхватила из пожара ! , минут пять над ним корпел... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (22.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, давай обменяемся ленточками от медалей! Твоя голубенькая подойдёт моим баклажанам, а моя розовенькая просто тебе! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.07.2015), Ray 1 (27.10.2015), Искра (26.10.2015), Трюфелька (22.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Песчинка, что ж ты, матушка письмо то драгоценное не выхватила из пожара ! , минут пять над ним корпел... Ты о чем? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, давай обменяемся ленточками от медалей! Твоя голубенькая подойдёт моим баклажанам, а моя розовенькая просто тебе! Зачем мальчикам ленточки? Шлите мне- я сделаю 2 хвостика с вашими ленточками)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (22.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ДК, спой нам, чтоль Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, ДК больше не поёт. Не до песен. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (26.10.2015) DK
@DK, что случилось, забыл значение слова " оргазм" ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, ДК больше не поёт. Не до песен. Искра развелась с ним! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, ДК больше не поёт. Не до песен. Тогда станцуй. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (26.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Тогда станцуй. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение На берегу Рижского пляжа на рижском взморье воздух свеж Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка