о,я на этой неделе встала на сноуборд - как я его понимаю! А дядьку-лыжника одного при мне в больничку с разбитой головой увезли.. так что это суперлыжник))
Венесуэльский лыжник подарил € 2 тыс. двум спортсменам из Финляндии
Венесуэльский лыжник Адриан Солано подарил € 2 тыс., которые остались от суммы, собранной для его поездки на чемпионат мира в Контиолахти, двум финским лыжникам, сообщает финский бизнесмен Алекси Валавуори.
«В спонсорской кассе Адриана осталось всего € 2 тыс., которые будут переданы в качестве стипендии двум лучшим финским лыжникам по итогам спринта Ристоматти Хаколе и Мари Лаукканену — каждому по € 1 тыс.», — написал Валавуори в своём «Инстаграме».
Помимо этого, Солано планирует открыть свой интернет-магазин, в котором будут продаваться шапки с его именем, вся выручка из которого пойдёт на развитие юниорского лыжного спорта в Финляндии в качестве благодарности финнам, которые помогли ему принять участие в ЧМ.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
вся выручка из которого пойдёт на развитие юниорского лыжного спорта в Финляндии в качестве благодарности финнам, которые помогли ему принять участие в ЧМ.
Замечательно.
А Венесуэле что? Или он в следующий раз тогда от Финляндии пусть едет)