Чем-то вот этого напоминает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Замирка (26.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Ня Не спрашивай, чего на меня нашло, сама не знаю Песенка классная... Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Sigita (26.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чем-то вот этого напоминает Аааа!!! Блииин!!! Я между этими двумя и выбирала!!! Ахаха!!! Нравится Нравится Поблагодарили Замирка за хорошее сообщение: Sigita (26.02.2017) Замирка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Замирка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Песенка классная... Правда! Cпасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Солька (26.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Солька, ня и тебе https://www.facebook.com/francescotaska/videos/10154136049871457/ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Горемыка (26.02.2017), Солька (26.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Вай, в точку! Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Sigita (26.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Sigita, класс !! Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Sigita (26.02.2017), Солька (26.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Всем...трэша нашего..незамутнёного ни смыслом...ни фантазией Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Lukas (26.02.2017), Замирка (26.02.2017), Солька (26.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, хеви- жесть ))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (26.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, хеви- жесть ))) Я сам в шоке Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (27.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Sigita, не понравится, тапками не кидаться!!! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Sigita (27.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, вкуснее этого Скрытый текст яблочка конечно нету, но спасибо, сьела Если говоритьо группе ОтаваЁ, то вот эта песня нра Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Горемыка (27.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita,Вельми понеже Полиграф Полиграфыч - это сила А я сегодня в полной мере насладился репертуаром ОтаваЁ Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Sigita (27.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Дрим, лови Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дрим (27.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Спасибо! Одна из любимых песенок!!! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Sigita, тебе Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Sigita (27.02.2017), Мотылек (27.02.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, на иглу пытаешься посадить? ))) Тогда тебе палёное виски Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дрим (27.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда тебе палёное виски А тебе Кузьмина.. А Мотыльку.. тозе Кузьмина! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Sigita (28.02.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А Мотыльку.. тозе Кузьмина! Мать моя, как Кузю делить бум? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Буривух, я нам с тобой песен нашла Вспомнила одну дивную певицу, даже на одном из гаджетов есть коллекция (на ютубе далеко не всё из толкового) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.03.2017), Горемыка (04.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru