Тест. Кто ты в сериале "Шерлок"? Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Шерлока выдало. Пойду пройду еще раз добавлено через 56 секунд Воот. Миссис Хадсон. наверно в шарлотке было дело!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: rezky (23.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, миссис Хадсон я )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я в сериале Шерлок мог бы быть осветителем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2017), Искра (21.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Карамель, тоже шарлотку по утрам печешь? Самый душка в сериале - Ватсон Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Floyd, я уж думала, ты тоже миссис Хадсон добавлено через 25 секунд @Velassaru, да нет, сама не пойму почему.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Я в сериале Шерлок мог бы быть осветителем А че сразу не разносчик смузи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (21.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я уж думала, ты тоже миссис Хадсон Ну есть немного. Правда я ещё немножко Бэрримор, потому что люблю овсянку по утрам Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2017), Искра (21.01.2017), Карамель (21.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, а я вообще овсянку люблю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Floyd (21.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А че сразу не разносчик смузи? Да хоть дегустатор ристретто и фонданов, только не растягиватель свитшотов для Камбербетча Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Камбербетча Вот из всех слов - это непонятное самое понятное Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (21.01.2017), Искра (21.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мориарти И как это получилось, ума не приложу... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Твой результат — Доктор Ватсон Доброта, терпеливость, благородство – вот те качества, которые роднят тебя с великолепным доктором Ватсоном. такой же результат у 7848 пользователей Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Джим Мориарти Нравится Нравится Поблагодарили rezky за хорошее сообщение: crimeariver (23.02.2017) rezky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rezky Найти ещё сообщения от rezky
ДЖИМ МОРИАРТИ Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver