Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение @Velassaru, На бассейн же тоже сверху можно посмотреть, да? Ещё халвы и пахлавы туда покидать, чтобы на базальты и ракушки похоже было сверху Ты плаваешь в воде, температурой 6 градусов? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, Это вопрос из личностного опросника Айзенка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Трюфелька (30.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение @Трюфелька, Это вопрос из личностного опросника Айзенка? значит- нет Это был тест, как ты относишься к личным вопросам... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Floyd (30.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, Как я отношусь к вопросу групповой сплоченности проверять будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Трюфелька (30.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
всё плаваете ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (30.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Новый концепт для аквапарка обсуждаем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Карамель (31.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А я б не рискнула. Вода с гор холодная брррр. Это моржи какие то на фото))))) Тоесть это фото из интернета? Фантастич фото , по чистоте среды и пейзажам ниразу, даже ничего подобного не видел Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Трюфелька (30.01.2017) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Floyd, я смотрю ты водоёмы не особо жалуешь, да Ну или завхозов. или норманов))) Байкал, между прочим, тоже прозрачный же почти на всю глубину. Можно наверно и там погружаться. Только вода слишком холодная. Был когда то! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, что - тоже исковеркали как олбань йазык? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (30.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение @Трюфелька, Как я отношусь к вопросу групповой сплоченности проверять будешь? Не сегодня Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение всё плаваете ? хотим нырнуть глубже, но ударяемся головой )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Тоесть это фото из интернета? Фантастич фото , по чистоте среды и пейзажам ниразу, даже ничего подобного не видел Текст уже прочтен? в первом посте Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Был когда то! А сейчас? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Не сегодня Правильно. Подожди пока зелёное озеро заполнит поляну Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Трюфелька (30.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Правильно. Подожди пока зелёное озеро заполнит поляну На самом деле, мне просто нужно заземлиться, чтоб переключиться на логическое мышление. Я после вебинара. И да, мне лучше пойти спать Всем сладких снов Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Floyd (31.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Обожаю красивые виды и пейзажи............)) Нравится Нравится Поблагодарили Ladyrose за хорошее сообщение: Odile (21.02.2017) Ladyrose Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ladyrose