А, Видать ниче)) Он как-то мну мимом обходит)))) не антирисуется савсем))))) Я ему и так и эдак, со словами и без слов))) А, он в каске))) может че посоветуешь? А, Беркут?))))
А, Видать ниче)) Он как-то мну мимом обходит)))) не антирисуется савсем))))) Я ему и так и эдак, со словами и без слов))) А, он в каске))) может че посоветуешь? А, Беркут?))))
Мдя? Да... хер его знает. Мож... боиться чё? Или опасается?)))) Люди с белого клана, поговаривали что ты зверя поедом ешь... и хохочешь при этом... как сам Сатана, да голову при этом запрокинуфф.
Ну... наверное Беркуту видней. Кажись... всё таки раны полетел зализывать. Да пёрья уцелевшие пересчитывать)
А, мы ваще ща об одном и том же Беркуте говорим? Или у меня в глазах раздвояицца?)))
Какие раны?? Чем зализывать??? И главное, кем нанесены они были?))))
Привет сестрёнка! Да вот... Шишигулечка зачем то Беркута подкарауливает... Говорит: любофф вродь как)) Тока у него, от её заботы... чёт пёрьев не хватает. Ты поговори мож с ней))) "Птичку... жалко"
Всем привет! Ходила с сынулей в поликлинику, на обратном пути поймала ливень... промокла полностью вся... лежу сохну и отогреваюсь - волосы в полотенце замотала, сама закуталась в халат мужа...
а мне сегодня подарили букет крупных таких садовых ромашек! к празднику! Счастливаяяяя!)))
Привет, девочки!)))
Что за день? Запрягли и ездят, и ездят с самого утра!!! Скорей бы вечер уж)))) Мож тоже что подарят?))))))))))))))
Солидарна - сладкое не айс! Мяса, мяса давай!!!!))))))))))))))) А еще хлеба и зрелищ!