моностих-то продолжаете, или спите, сони?...) вот моностих от меня - оденусь я в твое молчанье... Нравится Нравится 4 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Green eyes (20.01.2017), Lukas (20.01.2017), Odile (20.01.2017), Степлер (15.02.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, красиво! Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Leona (20.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение вот моностих от меня - оденусь я в твое молчанье... Красиво !! Накину шаль молчания на плечи Виртуалу ... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Leona (20.01.2017), Lukas (20.01.2017) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Владимир Вишневский Сейчас у нас дешевле — заплатить... Как горько — потерять товарный вид. Считайте ДЕНЬГИ — чтоб их не считать... Есть вещи, что не купишь и за «баксы»! Любимая, да ты и собеседник!.. Прошло влеченье — началась взаимность... Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Green eyes (20.01.2017), Leona (20.01.2017), Змеюсик (15.02.2017), Степлер (15.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
пусть Фитцджеральд поделится со мной: так успокойся - ночь нежна... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Green eyes (21.01.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Когда ты говоришь - я медитирую. Нравится Нравится 3 поблагодарили Танат за хорошее сообщение: Green eyes (21.01.2017), Odile (21.01.2017), Змеюсик (15.02.2017) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
когда ты говоришь - мне хочется целовать звук твоего голоса... (не совсем мое) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Green eyes (22.01.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Понравилось: Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Одностишья) Филфак бранился - уши вяли! Всё меньше тех, кем мысль овладевает Ох, это крошечное чувство превосходства Соль жизни в том что жизнь не сахар Как много мудрости в несказанных словах Мир тесен, но препятствия просторны… Скитаемся в трущобах подсознанья… Не вижу смысла видеть смысл во всём. (с) Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Вот парочка моих экспромтов... Как есть я женщина-сатирик... Мы пишем вирши не за деньги! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (15.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот парочка моих экспромтов... Отлично. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas