Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нихади никуда. Обязуюсь прилежно набрасывать тебе шпаргалки Вел, а у нас передачки между палатами разрешены? Передайте @DK, мож пружинами по ночам перестанет скрипеть ))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты сам свои посты сочиняешь или тебе помогает живущий в тебе солитёр ? @Manuel, кроты, солитёры, из прошлого - круплорогатые, ..... какими языками ты ещё владеешь?! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Manuel, пойду-к я. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О. Я скучала) Поймала себя на мысли, что я тоже скучала. Ты по кому? Или по чему? Я - по Дурдому Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Солька, кошмарную депешу ты шлёшь, самаритянка-визитница! Теперь мы будем наступать на детальки этого Лего по всему отделению Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, борща хотелось. А тут перхоть и глисты. Как рукой сняло) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, далеко не уходи, скоро перекличка. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ага, бегу, волосы назад. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не уходи, мы ещё не узнали всех тонкостей нетреснувших извилин Мануэля! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение борща хотелось. А тут у нас эпидемиологические учения - учимся справляться с техногенной катастрофой, если случайно запрём в одной палате ДК и тарелку с борщом!))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Солька, кошмарную депешу ты шлёшь, самаритянка-визитница! Теперь мы будем наступать на детальки этого Лего по всему отделению Не, все детальки на пружинках, проверила Добавку дадите? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, ага, бегу, волосы назад. Сразу видно - волосы без перхоти А ДК всё лето в лыжной шапке ходит Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, о грибах поговорили, о варениках и о перхати тоже, теперь расскажи народу, что, ты иногда находишь в пакетиках с сухим борщём?! Не попадалось ли там 3% какого нибудь другого супа?! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ирис, борща хотелось. А тут перхоть и глисты. Как рукой сняло) Утешай себя тем, что Солитер - это еще название классной настольной игры. Будем считать, что все ее и имели в виду. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Шпилька, давай не видеть мелкого в зеркальном отражении... Борща - значит борща. Скрытый текст Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@DK, @Manuel, вы уже стрелами амура обменялись? а то время идет, я волнуюсь. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ДК небось все семь стрел пустил на отстрел блуждающих вокруг мыслей в надежде что они ответят ему взаимностью Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, @Manuel, вы уже стрелами амура обменялись? а то время идет, я волнуюсь. @Шпилька, я уже даже копьё кинул, в порыве чуств, теперь вот сижу за экраном ноубука! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, ДК небось все семь стрел пустил на отстрел блуждающих вокруг мыслей в надежде что они ответят ему взаимностью @Velassaru, так говоришь, любишь только котов?! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
чёт сегодня с утра народ на орал и анал распёрло ?.... аж аппетит испортился на день ((( даже феназепам не идёт .. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Manuel, а почему ты не отметил мысли о варениках и перхоти отдельными темами?! Вон подобная про «Зубы» совсем одинока! Только я Рэю вслух читал! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK