Odile, у тебя опять диспансеризация))))Ну, как обычно - один медосмотр отмучили, другой начинается….Спорт - такое дело...
А у меня завтра танцы и в пятницу - я решила два раза в неделю, а то пропустила много и не успею освоить что-то, как уже забыла
Поэтому в пятницу в нашей деревне, а в четверг - в другой буду плясать. С маэстро договорилась
@Ирис, ты знаешь, вот мистер Черчилль, чтобы продлить рабочий день, спал пару часов после обеда, а мне проще, как той пришибленной птичке встать пораньше))) Поэтому за лишних пол часика мне стыдно не будет))) Ибо от букавак тошненько уже)))
И как собрание прошло? Накачали вас нотациями и "рекомендациями"?
Танцы меня не утомляют - два раза в неделю сейчас по одному часу. Ну, и всякие мероприятия бывают, где мы пляшем))))Вот завтра, например, праздник в соседней деревне - будет костёр, народ там жарить мясо и колбаски может, всякие напитки продаются, какая-то рок-группа будет играть/петь, все желающие танцуют. Ну, и мы там будем махать ногами, кто как научился))))Наш маэстро с нами, понятно. Потом ещё 19-го будем "выступать"))))Я ржу заранееХотя кое-что уже выучила и в такт попадаю вместе со всеми.
Вовка на больничном, явится прямо к выставлению оценок, нахально.
Выступать? На каком-то празднике? Это же очень здорово!
Фото будет?
нахально - это хорошо:apple:Главное, успеет выздороветь!
Выступать - это я для красного словца
Все там будут в куче - и мы, и все участники/обитатели округи всей. Бум плясать, кто что знает. Никаких фото, конечно, не буду показывать))))
нахально - это хорошо:apple:Главное, успеет выздороветь!
Выступать - это я для красного словца
Все там будут в куче - и мы, и все участники/обитатели округи всей. Бум плясать, кто что знает. Никаких фото, конечно, не буду показывать))))
Я бы посмотрела.
Мы сейчас гулять пойдем. Зима надоела, столько простуд в этом году.