Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ага, моего любимого ЗЕНИТа!!!!!!!!!!! Сильна ты мать народ разводить))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Well, ххххххххххххххххх))))0 на вкус и цвет..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на вкус и цвет..))) знаю, знаю... все фломастеры разные! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
[QUOTE=Меламори;165608]ЕВГЕША, кто он?))) QUOTE] МАЧО)))) ЭТО ПЕРЕВОД))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Футболииист?Тююююю А ты думала хто???? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А ты думала хто???? думала...какой то школьный приятель...ну на селебрити он не тянет,а футболист...ваще моветон Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля