@Alter ego, я не настолько славянофил, что бы куличи квасом запивать и по староолбански изъясняться с посетившими монастырь санитарами Последний раз редактировалось Manuel; 08.02.2017 в 00:12.. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Alter ego, я не настолько славянофил, что бы куличи квасом запивать и по староолбански изъясняться с посетившими монастырь санитарам. Ладно...уболтал чертяка языкастый добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, чегой то за бунт? Солечка,фсё..бунт отменяется Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Там куличи и квас!!!! А я бы не отказалась! А ещё блинчики кружевные! Скрытый текст бургер в НЗ спрячу Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Manuel, в монастыре есть чудный гаджет - кадило. Если его начинять подорожником, можно сеять кумар просветления на массовое психическое бесовство добавлено через 1 минуту @Солька, тсссс, подь сюды Скрытый текст Кока-колы в коробке из-под сока к бургеру дать? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А я бы не отказалась! А ещё блинчики кружевные! Скрытый текст бургер в НЗ спрячу Ну хвала небесам ..фастфуд окоянный не загубил невинную душу .. Тока это..Солечка квас квасом...куличи и блины кружевные ....но в монастырь строго как турЫст Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Это невыносимо! О еде без еды говорить! Вот, нате вам тоже про тесто, а я побрела к холодильнику Кстати, не Ждун ли прилетел? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Солька, тсссс, подь сюды Скрытый текст Кока-колы в коробке из-под сока к бургеру дать? Змея подколодная искусительница Ща я тебя святым гаджетом Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тсссс, подь сюды Ты мой спаситель! Ничего не было! Никто ничего не пил! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Кстати, не Ждун ли прилетел это нам всем Ждун прилетел за кулинарные извра изыски Завтра прилетит кинжальчик и нам всем прилетит за то что ей не оставили))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Кстати, не Ждун ли прилетел? Ждуны атакуют... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это нам всем Ждун прилетел за кулинарные извра изыски Завтра прилетит кинжальчик и нам всем прилетит за то что ей не оставили))) Я с ней поделюсь НЗ Она уже сытая до вас доберётся ))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты мой спаситель! Ничего не было! Никто ничего не пил! Солечка!! Выплюнь каку!! Давай я тебя целебным квасом напою... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Солечка!! Выплюнь каку!! Давай я тебя целебным квасом напою... Не могу Уже Но от кваса насовсем не отказываюсь! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ждуны атакуют... Как ты стоически всю еду пропустил и только Ждуна увидел Сытый да? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не могу Уже Но от кваса насовсем не отказываюсь! Ох Солечка... ну значит опять..по старой схеме.. Сперва мёртвая вода , потом живая, поцелуй....и вот тока теперь квас Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Сытый да? Я вижу цель, я к ней иду. Скрытый текст Сытый, теперь можно и пострелять в ждунов. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение нам всем прилетит за то что ей не оставили) Вооот... Я не только сытый, я и добрый - надо кинжальчику оставить. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Alter ego, Целый комплекс процедур Но чего уж теперь...готова нести наказание Скрытый текст остановимся поподробней на предпоследнем пункте Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
ночера всем ! а что, Масленица на этой неделе ?.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я вижу цель, я к ней иду. Везёт! Хотя я тоже вижу цель! Холодильник Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вооот... Я не только сытый, я и добрый - надо кинжальчику оставить. Да ладно...я её табачком задобрю Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Когда мы начинаем говорить здесь о еде, у меня ощущение присутствия на вечеринке, где мы танцуем канкан в бассейне с борщом или оливье Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru