Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ибо кашемировый свитер это вещ И ты молчала?))) а ты знатно нашопилась Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, да, такой оверсайз в талию сливового цвета с большим воротником добавлено через 26 секунд даже наверно сливово-винный цвет Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, а я только чайник эмалированный из глобального апгрейда )) Да, давно не шопилась чем нить из одежды - вроде как всё есть и не надо. Надо джинсы еще одни, вот это точно! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сливового цвета Красивый цвет! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, блин. мне бы остановиться уже добавлено через 42 секунды чайник тож хорошо я все хочу электрический из стали купить. но то помада.. то джемпер.. то платья... три штуки.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я все хочу электрический из стали купить. Фпень! Ни один не прижился - были Бош и Тефаль. Мутят воду, ошпариться просто так как нагревается сталь сильнее. Сейчас на газовый не нарадуюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, газовый долго ждать! я привыкла кнопочку нажала - кипяток получила добавлено через 21 секунду еще стеклянные есть Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение газовый долго ждать! Так зачем целый наливать - на пару кружек. Пока умылась - закипел. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, так плиту ж зажиигать.. думать потом - выключила или нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Заказала в интернет-магазине кучу приятных мелочей - надеюсь, что доставят вовремя))) Предметы и подарки Нравится Нравится
будем катать кукол )))) зы: надо от старых колясок избавляться ) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Заказала в интернет-магазине кучу приятных мелочей - надеюсь, что доставят вовремя))) и какие именно приятные мелочи? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Luna_Thonks, две шкатулки для винных пробок, магнитную меловую доску, композиционные фоторамки, две огромные чашки))) В общем, ничего особо нужного, но вполне приятные мелочи))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, на Альфа-Центавру? Возьми меня с собой ? поздравляю с покупкой! Предметы и подарки Нравится Нравится