@ЦарьПушка, Ты с телефона что ли? Очепятки очень забавные
Цитата:
Сообщение от ЦарьПушка
какой-то у нас непарвильный капитализм, переферийный.
на западе же создают класнсые вещи
Так они и денег вкладывают больше. А у нас норовят заплатить поменьше тому, кто работал, а себе любимому побольше в карманчик отложить. Мучаются же бедняги, то ли им каскад водопадов на даче достроить, то ли на новой яхте на райские острова сходить По всему миру ручная работа стоит дороже, чем штамповка заводская, а у нас наоборот к примеру.
Когда первый самый был - смотрела. В диковинку.
Сейчас нет. Даже если таланты - наблюдать не хочется.
Но в ютубе иногда попадаются открытые там таланты, как отечественные, так и зарубежные.
Не, он же сказал - на транках он.
Я видала (честное слово) те, у кого доза приличная, не только так пишут, но и ГОВОРЯТ так же.
А про почерк я вообще молчу.
вы видели чувака с китайского голоса? я обалдела!
Прчем потом полистала - он и у нас на "Славянском" выступал два гола назад с той же песней, вырос заметно в вокале. Буду следить куда дальше пойдёт.
@ЦарьПушка, Ты с телефона что ли? Очепятки очень забавные
Так они и денег вкладывают больше. А у нас норовят заплатить поменьше тому, кто работал, а себе любимому побольше в карманчик отложить. Мучаются же бедняги, то ли им каскад водопадов на даче достроить, то ли на новой яхте на райские острова сходить По всему миру ручная работа стоит дороже, чем штамповка заводская, а у нас наоборот к примеру.
В себе карманчик много не получается.
Платят работникам мало, потому что путин соцпакет 30 % от зарплаты установил, а с 2019, если не дай бог переизберётся, 34 % будет.
В цивилизованных странах это из зарплаты вычитают и в меньшем размере, а у нас помимо.
Так что, чтобы узнать релаьную свою зарплату, надо к зарплате без вычета НДФЛ 34 % прибавить.
Вот и выичтает Путин 13% официально и 30 % неофициально.
Ну куда это ползарплаты налог отдавать?
Обнаглели сувсем.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
у нас отец Фотий выступать будет.
сцена она по ходу как наркотик
Я дико ржал, когда нашёл Imagine в его исполнении!
@ЦарьПушка, я не знаю, в какой стране вы живете, но у меня страна цивилизованная.
И я завела тему про Пугачеву, а не про Путина.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru
вы видели чувака с китайского голоса? я обалдела!
Прчем потом полистала - он и у нас на "Славянском" выступал два гола назад с той же песней, вырос заметно в вокале. Буду следить куда дальше пойдёт.
интересно, у Пугачевой и Галкина с Кирокоровым и иже с ними НДФЛ с какой зарплаты вычитают?...
небось с символической, вот их их не выгонишь пинками с первого, с н.ночи и вообще ..
@ЦарьПушка, я не знаю, в какой стране вы живете, но у меня страна цивилизованная.
И я завела тему про Пугачеву, а не про Путина.
добавлено через 20 минут
В Китае тоже Голос есть? Все под копирку просто.
В России я живу!
Как можно не упоминать Путина в теме про телевидение?
До дела НТВ (первого дела Путина) в России было телевидение
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Карамель
интересно, у Пугачевой и Галкина с Кирокоровым и иже с ними НДФЛ с какой зарплаты вычитают?...
небось с символической, вот их их не выгонишь пинками с первого, с н.ночи и вообще ..
А сейчас с дивидентов тоже НДФЛ 13 %, чёрт бы их побрал.
@ЦарьПушка, я за вас рада. Про Киркорова с Пугачевой есть мнение?
И я за Вас.
Моё мнение: Пугачёва должна была уйти со сцены в начале 90-х. Я очень ценю её ранее творчесвто.
Что касается Киркорова, в юности он был хорошим певоцм
Хм... Творчество Пахмутовой и Добронравова я оцениваю бесконечно выше творчества Пугачевой..
Популярность Пугачевой в прошлом- как индикатор падения общественных вкусов.. Орбакайте никак не воспринимаю.. Ни голос, ни внешка никак не цепляют... Галкин и Киркоров - бывают неприятны своим самолюбованием..