Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, это страшное дело. Вика почему?Это ж природа правит! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, а ты хочешь любить или позволять ?))) Сестра,я создан чтобы позволять себя любить. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (06.02.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Карамель, а мне наооборот. Чтобы, даже на горизонте никого не было. А уж если появился, то сплошные страдания через это у меня(( добавлено через 58 секунд @Incognito, какая нах природа? Инстинкты животные, не более. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (06.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, а мне наооборот. Чтобы, даже на горизонте никого не было. А уж если появился, то сплошные страдания через это у меня(( добавлено через 58 секунд @Incognito, какая нах природа? Инстинкты животные, не более. Вика,ты не права,и ты пойми,это разделение не располагает к абсолютному эгоизму,так же,подразумевает взаимопонимание,уважение,дружбу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Шпилька, а почему страдания ? почему не приятные моменты ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (06.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, потому что - несовпадения бесконечные. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, Цитата: В России о Дне влюбленных узнали в начале девяностых Вообще-то, ещё в дореволюционной России этот день был популярен среди дворян. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, а мне наооборот. Чтобы, даже на горизонте никого не было. А уж если появился, то сплошные страдания через это у меня(( Вика,нужно прежде узнать человека,а уж потом открывать свои чувства. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, резонное замечание. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, резонное замечание. Вика,я твой друг и не желаю тебе зла,оберегай свои чувства,я чувствую что ты можешь дать многое,но только тому кто действительно это оценит. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Шпилька (06.02.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, спасибо. Никому не дам) добавлено через 2 минуты Волк устроился на работу собакой. Лаял, бегал за палочкой, хвостом вилял. А потом задрал хозяина. — Ну не моё это, — объяснил волк, вернувшись в лес. Сказка. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (11.02.2017), Incognito (06.02.2017), Odile (06.02.2017), Velassaru (06.02.2017), Горемыка (06.02.2017), Трюфелька (07.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька