теперь знаю, для кого у меня картинка эта в архиве лежала: Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (25.01.2017), True (25.01.2017), Ирис (25.01.2017), Рыжик (26.01.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение теперь знаю, для кого у меня картинка эта в архиве лежала: Мы ещё не выяснили рыжик это дефачка или кошка Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мы ещё не выяснили рыжик это дефачка или кошка Все хозяева похожи на своих питомцев! Хотя бы в душе. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение красивая аватарка. Да, и цвета приятные )) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение теперь знаю, для кого у меня картинка эта в архиве лежала: Красивая! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Odile (25.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Надеюсь, Рыжик заглянет и порадуется. Это позитивный и приятный человечек. :-) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (25.01.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Рыжик, приветствую! )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Рыжик (26.01.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Добрый, добрый вечер!!! Нравится Нравится StassiVe Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для StassiVe Найти ещё сообщения от StassiVe
Может чай или кофе с тортиком? (худеть потом будем) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: crimeariver (07.02.2017) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Ням! Мне кусочек с грушей.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Рыжик (27.01.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение боюсь, ногамэ будет много опечаток как у меня? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка