Мотылек, Аааа... понятно А мне нравится как раз эта возможность анонимности голосования. Чтоб мнение других не влияло на голосующих. добавлено через 12 секунд @Неизбежность, И зануда еще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (02.02.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение А мне нравится как раз эта возможность анонимности голосования. Чтоб мнение других не влияло на голосующих. Тоже поддерживаю. Так интереснее) Как и незнание - кто именно участвует в конкурсе. И голос прибавился мой - обещала же уравновесить, а опрос уже скоро закроется) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (01.02.2017), Лазарус (01.02.2017), Неизбежность (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а опрос уже скоро закроется) Ты меня чуть не напугала, я же ещё не голосовала. Ещё два дня. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (01.02.2017), Неизбежность (02.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение . Ещё два дня. А вдруг потом заболтаешься и забудешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (01.02.2017), Неизбежность (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Рассказы замечательные, но котёнок меня покорил )) № 2 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Неизбежность (02.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Кто еще не успел проголосовать, у вас есть еще 2 дня) Не ленитесь, голосуйте Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Друзья! Осталось несколько часов до завершение дуэли! Все, кто еще не голосовал, поддержите участников! И мир станет лучше!) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Болею за обоих участников. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Неизбежность (03.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Вот и закончилась дуэль. Участница №2 (Неизбежность) одержала победу.(Хотя скажу вам по секрету, Участник №1 (Лазарус) был оригинальней.)Спасибо всем, кто проголосовал, это было важно для нас. Миша, моё почтение! Скрытый текст И передай привет Снеговику)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2017), Дрим (03.02.2017), Лазарус (03.02.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Поздравляю! Куда мне тягаться с таким мастером пера! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2017), Дрим (03.02.2017), Неизбежность (03.02.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, это был именно тот огромный кот))) Спасибо Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Поздравляю! Вы молодцы!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Лазарус (03.02.2017), Неизбежность (03.02.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим