Гороскоп Майя. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. А я с Кастанедой в один день родилась ? пойду пейотль выкурю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (29.01.2017), Мелисента (29.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Страстей каких-то написали эти майи) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты ктооо?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я 7 ягуар((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Floyd (29.01.2017), Velassaru (29.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ягуары - это кооотики))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (29.01.2017), Шпилька (29.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это страшные котики) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
я Змей как Мерилин Монро добавлено через 2 минуты а. и Пушкин с Блоком Змеи. Постою под памятниками) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
5 гроза))) Принцесса Диана, Максимилиан Робеспьер, Марлен Дитрих, Марсель Пруст, Проспер Мериме - хм, неплохая компания подобралась, однако))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2017), Искра (29.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение и Пушкин с Блоком Змеи. Постою под памятниками) у меня еще Есенин - пойду нецензурные рифмы сочинять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (29.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я с Кастанедой в один день родилась Олень, значит? Я тоже олениха, 12. И тоже Кастанеда, но там ещё Есенин,Тютчев и Паустовский. Они мне как-то ближе, чем даже принц Чарльз... Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Постою под памятниками) Постой, им будет приятно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2017), Искра (29.01.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Олень, значит? Я тоже олениха, 12. И тоже Кастанеда, но там ещё Есенин,Тютчев и Паустовский. Они мне как-то ближе, чем даже принц Чарльз... кто может быть ближе даже, чем принц Чарльз?? Такой душка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (29.01.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение кто может быть ближе даже, чем принц Чарльз?? Такой душка! Он стихов не пишет. Не мой типаж! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Искра (29.01.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение 5 гроза))) Принцесса Диана, Максимилиан Робеспьер, Марлен Дитрих, Марсель Пруст, Проспер Мериме - хм, неплохая компания подобралась, однако))) У меня тоже самое) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (29.01.2017), Мелисента (29.01.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Irma Посмотреть сообщение Не верю гороскопам. А зачем им верить? Можно просто наблюдать)) Например у меня очень много совпадений в древних гороскопах, а то что нагороскопают сейчас, полная туфта Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita