Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2017, 15:39
Цитата:
Сообщение от Неончик_м Посмотреть сообщение
Как планы мафа могут работать на город. Он там Штирлиц?
Если ты мир - ты понятия не имеешь красный он или нет, также как и я. Так к чему эта демагогия?

А сами планы его совершенно нормальные. Плюс их можно обсуждать, а не орать - маф маф.

Если это ктото не догоняет - увы.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
@Травка_м,
в общем, ты просто тупишь сейчас).
ты боишься не того, чего надо.
Голосовалки с плюсами с такими мирами не выйдет. Вчера еще написал, что миры для этого должны быть единым организмом)), а не кто в лес, кто по дрова).
По итогу сработает "план" Акулы - просто все попрут туда, куда им хочется.
Почитай просто внимательно и на бумажке распиши, что я предлагаю, и ты поймешь, зачем я это предлагаю).
Цель простая - по максимуму поставить красных в проверки.
Зеленых - проверяющими.
Не дать в поверки 100% подбросить всех тех же, кого мы проверяем.
Не дать сузить круг в поиске КП.
Я предлагаю огласить минимум кандидатов. чтобы была проверка - 4. Меньше просто нельзя. Ты предлагаешь запалить больше половины ходов). Смысла нет в этом.
Короче, буду позже.
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
У Селедки светофор - блеск. особенно с учетом голоса)).

добавлено через 36 секунд
@Дори_м, кроме антуража, я имела ввиду.)
у меня такое ощущение что ты не видишь, записала меня в красные из за антуража? это вообще то некомильфо......в первый день все антуражат, кто как умеет....
Я писала, что верю травке, согласна с ее планом, что оскар очевидно зеленый, жаль что между собой не договоряться, но на крайний случай когда ВСЕ запуаються слушаем акулу.
Старый 21.01.2017, 15:40
Цитата:
Сообщение от Рыба-пила_м Посмотреть сообщение
А я за него тоже голоснула, на Травкин авторитет положившись... Хотите - переголосую, если он Городу так нужен?
Ну, Травка пока что в катаклизме. Может завтра в себя придет. так что, я бы пока на нее не полагалась. А голосовать Оскара - реально глупо.
Старый 21.01.2017, 15:41
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
Я это, я))
Когда я тебе вчера объяснял, почему нельзя поделить по 2 перса проверять 4, ты меня не понимал)). Зато сейчас ты боишься, что если
Оля, Петя, Миша, Коля проверяли - Аню, Машу, Свету, Катю.
То если Оля - маф, который "проверял" Машу, и Маша есть в проверке и находится какой-нить Валерка, который ничо не писал, но тоже проверял Машу, то мафы знают КП. Вероятно. Но Валерка может молчать в целом в тряпочку до 3 дня)).
Давай 6 персов на 2-х, если ты считаешь, что это вероятно. Я пытаюсь насильно назначить проверки и проверяемых - создать подобие принудительного списка всего лишь.
В варианте с 6 также. В проверке выпадает Лариса, которую не проверяли те 6. 6 проверяли Васю и Петю.
Мафы подкинули Васю и Петю.
Что они знают в результате?
Что Лариса - настоящая проверка. Что КП кроется среди тех 5, которые, не проверяли Васю и Петю. Отнимают из этих 5 себя (мафов), ибо все 3 мафов не полезут в твои 6 проверяющих. Находят КП. А если кто-то напишет еще. что Ларису проверял, то и искать не надо.
У меня ощущение, что мы с тобой танцуем на канате, и его же пытается перетащить на себя каждый Во всех вариантах Кп палится либо больше либо меньше, либо тот недостаток, либо другой.

Выход только один. Брать и сравнивать по опасности их все! И брат подходящий. У нас остались поиски КП из пяти, это не страшно. Поиск их 4-х хуже. Поиск из трех нереален вообще. Просто провы не будет

Вариант-сколько кандидатов КП?? Три? Четыре? Шесть?
Старый 21.01.2017, 15:42
Цитата:
Если это ктото не догоняет
Да, не догоняет. Не всем же быть такими умными. Мне план Травки более понятен.
Старый 21.01.2017, 15:42
Цитата:
Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение что ты не видишь, записала меня в красные из за антуража? это вообще то некомильфо......в первый день все антуражат, кто как умеет....
Я писала, что верю травке, согласна с ее планом, что оскар очевидно зеленый, жаль что между собой не договоряться, но на крайний случай когда ВСЕ запуаються слушаем акулу.
Ну я уже не считаю тебя красной. Сначала записала из-за неясного для меня входа и поведения.
Старый 21.01.2017, 15:43
@Мандаринка_м, Палач не делает равно). Это не плюс и не минус - при подвесе в голосилке мир и маф на равнении - Палач выносит мира. 3 ветки не позволяют на завтра знать, кто +. Если 4 человека ходят в одного +, то этот + будет не среди 2 - а среди 4. Значит мы не знаем, кто +.
Если мы не знаем, кто + хотя бы с 50% вероятностью - смысла нет в этом, никакого. Мы можем просто голосовать на вынос. И все. Без всяких + и -. Зачем они?) Попутаться побольше))?
Старый 21.01.2017, 15:44
Цитата:
Сообщение от Неончик_м Посмотреть сообщение
Да, не догоняет. Не всем же быть такими умными. Мне план Травки более понятен.
Да они у них практически одинаковые ж. епрст. ....

все, я не хочу больше спорить. да, меня бесит, что люди не дают себе труда просто прочитать внимательно, и если чтото не ясно - спросить. но лезут с выводами ни на чем.
Старый 21.01.2017, 15:47
@Травка_м, Какой поиск из 4????
11 - 4 = 7. Если в нашем списке есть 1 маф, то 8 остается. Там еще 2 мафа. 6 значит. Это мой вариант. 6 неизвестных.
Твой вариант 11 - 6 = 5. Если там в 5 оставшихся 2 мафа, то выпадет такой вариант - поиск из 3 неизвестных, кто КП. 4 неизвестных, если 1 маф в той 6 будет.

Последний раз редактировалось Оскар_м; 21.01.2017 в 15:53..
Старый 21.01.2017, 15:47
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
Поиск из трех нереален вообще. Просто провы не будет
А у меня ощущение, что я русский язык не понимаю. "Прова" - это что? Провокация, она же интрига?
Старый 21.01.2017, 15:48
Цитата:
Палач не делает равно). Это не плюс и не минус - при подвесе в голосилке мир и маф на равнении - Палач выносит мира. 3 ветки не позволяют на завтра знать, кто +. Если 4 человека ходят в одного +, то этот + будет не среди 2 - а среди 4. Значит мы не знаем, кто +.
Если мы не знаем, кто + хотя бы с 50% вероятностью - смысла нет в этом, никакого. Мы можем просто голосовать на вынос. И все. Без всяких + и -. Зачем они?) Попутаться побольше))?
Заглянул в голосовалку.. Уже все планы летят к чёрту..
Тогда по крайней мере сегодня нужно отказаться от плюсов и минусов.
По проверкам буду участвовать. Отправлю проверку в тебя ро твоему плану.
Старый 21.01.2017, 15:50
С вами не уйдешь)) вот устану и помру молодой и красивой. Будете виновны!!!
Старый 21.01.2017, 15:52
@Мандаринка_м,
ок, проверяй меня.
да, плана уже нет).

добавлено через 39 секунд
Смотрю, моя тройка уже понеслась меня выносить))).
Ну-ну)).
Старый 21.01.2017, 15:53
Цитата:
Сообщение от Рыба-пила_м Посмотреть сообщение
А у меня ощущение, что я русский язык не понимаю. "Прова" - это что? Провокация, она же интрига?
проверка
Старый 21.01.2017, 15:54
Цитата:
все, я не хочу больше спорить
Спорить с тобой не считаю продуктивным. Что с русалки взять, кроме хвоста.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну-ну))
в третий раз повторяю, надо будет - переголосую.
Старый 21.01.2017, 15:56
@Неончик_м, действительно. а меж тем я не считаю тебя мафом) Может в Селедку сходишь? смотри, тебя на повес понесла Акула от озарения. Но Селедкино голосование в меня странноватое, и поспешное и с оправданиями не очень ясными.

Ты же по хорошему же не считаешь, что Оскар и я - пара мафов, правда?
Старый 21.01.2017, 15:56
В планы на Кп не включайте меня, чтобы кого-то я проверяла. Я в рандом ухожу
И из игры выхожу до завтра
А Лечение --себя
Плюса не добавляю себе, тк голсование не увижу
Старый 21.01.2017, 15:59
Цитата:
@Неончик_м, действительно. а меж тем я не считаю тебя мафом) Может в Селедку сходишь? смотри, тебя на повес понесла Акула от озарения. Но Селедкино голосование в меня странноватое, и поспешное и с оправданиями не очень ясными.

Ты же по хорошему же не считаешь, что Оскар и я - пара мафов, правда?
ты прям краснеешь
Это че такое?
Старый 21.01.2017, 15:59
Так, надо собрать хоть какое-то количество не рандомов)), чтобы в этом хаосе была проверка:
Акула - проверяет Селедку.
Мандаринка - проверяет Оскар.

Кто еще не рандомно тут))?Нужно еще 2 проверяющих и 2 проверки разных.