Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2017, 00:04
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
Так, ладно, пока еще не натворили херню в голосовалке, мои соображения).
Поскольку есть Палач, то равнения в дне быть не может. За исключением подвеса в голосовалке 2 мафов сразу).
Вероятность этого очень мала, следовательно нам придется определяться, к тому же таким образом, чтобы статусные плюсы и минусы не сбили голосовалку, не позволив все решать Палачу, который безусловно решит в сторону выноса мирного.
Для этого возможно голосовать по подозрениям, а + и - кинуть в того, на ком нет голосов, чтобы не сбить голосовалку. Можно использовать только + и посылать в того, кого город готов однозначно выносить.
Вариант 2. Мы можем попытаться вычислить один из статусов + или -, чтобы завтра его использовать разумно на голосовании. Но это довольно сложно, и в самой голосовалке нам нужно создать равнение, поделенное на 5 веток, чтобы на одного в голосовалке приходилось по 2 в среднем участника, который накидывает + сверху на него.
Минусы этого в том, что мы получим одного из двух кандидатов на статус +, но рискуем вынести любого из 5 в голосовалке. Вычисление статусных + или - прежде всего может понадобиться для определения больше числа проверенных. Это единственное на сей момент, как я вижу можно использовать эти статусы до критики.
Либо забиваем на них пока, голосуем так, чтобы равно не сработало, а сами статусы не используем, либо скидываем в сторону в первый день.
Палач включается в игру только при равнении.
Давайте рассмотрим что будет 11 человек 5 веток не получится
Вася-катя
Оля-катя
Надя-сережа
Федя-сережа

Галя-андрей
Костя-андрей
Женя-Надя

Пять веток дают

Вася-катя
Оля-катя
Надя-сережа
Федя-сережа
Галя-Вася
Костя-Оля
Женя-Надя
очень удобную для мафии позицию-тремя голосами нейтрализовать все мирные плюсы и минусы) Либо они выносят удобного из любой ветки. Если мирный флажок закрывает голосование со стратегией:- все плюсы идут Жене. Мы даем палачу ход Если флажок командует даем минусы Васе-уходит Катя Мафы могу успеть в короткий промежуток подкорретировать свои переголоса. Потому что мирным нужнор время, чтобы все отправили НД. Это запас-минут пять, не менее

Жду рассмотрения вариантов

Последний раз редактировалось Травка_м; 21.01.2017 в 00:09..
@Русалка_м, ага, двух нашла, а вы поднимите свой чешуйчатый зад и найдите третьего сами
Пока звезды говорят, что неончик мафло! А Оскара грохнут ночью, чтоб не умничал, это при условии, если он мир
Старый 21.01.2017, 00:05
Акула_м, не сомневаюсь даже)).
Поэтому давайте все договариваться о стратегии, пока я тут хоть как-то).
Старый 21.01.2017, 00:06
Цитата:
Ну хорошо - ты мир, завтра кого понесет весь город при такой игре?
Не знаю. Но Акула маф. Сейчас на тонких струнах твоей души играет.
Старый 21.01.2017, 00:08
Цитата:
не Палачу, а статусу +.
Плюсы - голосовалка становится непредсказуемой для мафов. Для миров правда тоже. На второй день, мы с вероятностью 50% знаем, кто статус +. Ход + в приоритете над Палачом. Мы не создаем равно, мы даем возможность возможному плюсу вынести одного из 5.
Минусы - голосовалка хаотична и для нас.
Да, точно. У нас же приоритет плюса над палачом. Так мы не дадим ему выполнить работу.

Осталось найти пять подозреваемых, которых "не жалко"))) И заставить всех написать сегодня чфетофор со хотя бы двемя красными, ну и договориться кто кого будет плюсовать. В смысле расписать это тут.

50 на 50 получить проверенного мира, плюс узнаем статус снесенного.
Старый 21.01.2017, 00:09
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
@Русалка_м, ага, двух нашла, а вы поднимите свой чешуйчатый зад и найдите третьего сами
Пока звезды говорят, что неончик мафло! А Оскара грохнут ночью, чтоб не умничал, это при условии, если он мир
зубастенькая, а второй кто?
Старый 21.01.2017, 00:10
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
очень удобную для мафии позицию-тремя голосами нейтрализовать все мирные плюсы и минусы
Они тебе психи чтоли в первый день в одну ветку нестись. мирную)))
Старый 21.01.2017, 00:11
@Дори_м, а второй рыба пила, у него с печенью бяда
Старый 21.01.2017, 00:12
Цитата:
Давайте рассмотрим что будет 11 человек 5 веток не получится
Но это не мешает нам попросить всех написать свой светофор. Хоть будет че анализировать завтра.

Я пока не готова на пять веток. Мафы размоются. а результативность на проверенного мира 50 процентов, то есть его надо будет и завтра проверять, а его могут просто вынести, да и привет.
Старый 21.01.2017, 00:14
Я конечно все забываю но этих двоих запомню, пила -неон, пила - неон, пила неон, пила -неон, тесак - фонарь, тесак- фонарь... блин чет не то..... как было то?
Старый 21.01.2017, 00:14
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
Они тебе психи чтоли в первый день в одну ветку нестись. мирную)))
так там полно вариантов и по двум раскидаться) и даже по трем) И необязательно всем на конец голосования кучковаться
Старый 21.01.2017, 00:15
Цитата:
Но это не мешает нам попросить всех написать свой светофор. Хоть будет че анализировать завтра.

Я пока не готова на пять веток. Мафы размоются. а результативность на проверенного мира 50 процентов, то есть его надо будет и завтра проверять, а его могут просто вынести, да и привет.
светофор отдельно, мухи( котлеты) отдельно Я пойду перечитаю Оскара еще раз. Что он меня сильно радует
Старый 21.01.2017, 00:16
Цитата:
Смысл такой игры для мафа). Ну хорошо - ты мир, завтра кого понесет весь город при такой игре?
да отмажется)))

По мне Акула 50 на 50 может быть и так, и этак. Есть пара моментов которые говорят за его мирность правда. Но я не хочу их озвучивать пока что. Скажу так, что реакции мирные.

добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение
Я конечно все забываю но этих двоих запомню, пила -неон, пила - неон, пила неон, пила -неон, тесак - фонарь, тесак- фонарь... блин чет не то..... как было то?
Дорюша, ты хоть ..того..записывай.))
Старый 21.01.2017, 00:17
@Травка_м, из твоей схемы в светофоре: может случится, что проверка Оскар сработает, тогда вероятных КП будет 2, а не 3, что увеличивает шансы мафам вычислить статус. Или я чего-то не догоняю в схеме?
Цитата:
Что он меня сильно радует
Меня тоже, но мафом может быть))))) Может мы ..того.., травки твоей..?)
@Травка_м,
брр)
10/2 = 5
По 2 голоса на каждого. Нарушающий стратегию - маф.
Нас 11 правда. Один просто не голосует. Зарабатывает 2 голоса в минус себе). Как 6 ветка). Самый простой вариант. Все те же 10 накидывают плюс на тех же), в кого голосовали - для простоты). Минус не используется.
11 ничо не делает. Ну да, есть вариант - что он будет плюсом, конечно, но очень минимальный). Тогда все уйдет на откуп Палачу, но у нас будет 100% проверенный плюсик. Это самый плохой вариант.
Я не утверждаю, что он лучший, вариант этот. Можно просто не подключать опцию плюс и минус в первый день. и тупо голосовать на вынос, не используя этот статус.
Старый 21.01.2017, 00:18
Цитата:
мне рассказывали историю, что самый умный и мирной рыбой оказался хитрой муреной...... вот и верь после это люд, рыбам, но Оскар нра!
Старый 21.01.2017, 00:20
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
@Травка_м, из твоей схемы в светофоре: может случится, что проверка Оскар сработает, тогда вероятных КП будет 2, а не 3, что увеличивает шансы мафам вычислить статус. Или я чего-то не догоняю в схеме?
30% шанс. Ибо там три КП Но если все пустить на самотек, то можем проверку вообще не получить никакую

добавлено через 1 минуту
Цитата:
надо посмотреть плюсы и минусы)) погодьте время надо не так скоро
Все может быть все может быть
Старый 21.01.2017, 00:21
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
Они его и так и так вычисляют на третьи сутки. ему придется вскрываться завтра. И все его будут лечить. Иначе вообще никак.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не утверждаю, что он лучший, вариант этот. Можно просто не подключать опцию плюс и минус в первый день. и тупо голосовать на вынос, не используя этот статус.
Но, лучше использовать эту опцию и выявить либо 100 мира, либо 50 процентного, чем просто вынести перса городом.