Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение часом нет. Шайтанама Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, меня не парит. я или из фб, или из ютьюб ставлю. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, так реально работает кнопка. Удобно) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, Приоритет для меня тоже ютуб, но там внезапно многого нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Velassaru, спасибо, кэп. и с кнопкой, и без кнопки я уже пробовала. проще просто ссылку прямую кинуть с названных ресурсов и не заморачиваться кнопками добавлено через 53 секунды @Floyd, я в вк видео даже и не смотрю почти Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Floyd (19.01.2017), Velassaru (19.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и с кнопкой, и без кнопки я уже пробовала А если заморочиться выделенной строкой - стаааанет! Я иногда спецом на ютубе искала то, что в вк понравилось. Мелочь, а удобство прямого вк тоже хорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (19.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне проще не заморачиваться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Floyd (19.01.2017), Velassaru (19.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У меня кнопка есть, прямо рядом со скрепкой. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Lukas (19.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и эта кнопка пресловутая появляется, когда ты в расширенном режиме пишешь ответ - во второй строке тегов крайняя правая. Так я выложил как раз скрин расширенного режима. Заглянул в планшет - кнопка есть, на компе нет. Ну и ладно, теги вручную прописать можно. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas