прямо есть захотелось) не смог запомнить столько видов цитрусов этих) Нравится Нравится Поблагодарили Artos92 за хорошее сообщение: Змеюсик (17.01.2017) Artos92 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Artos92
уж не знаю, что надо есть зимой, но у меня сковородка сырников ! ))) и сметана Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (17.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Сало. Много сала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (17.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты любишь сало ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (17.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, дя) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (17.01.2017), Карамель (16.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
мандарины и лимоны только зимой и едятся. летом и не хочется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (17.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение лимоны только зимой и едятся. летом и не хочется Ну как сказать))) Чай с лимоном и мятой хорошо утоляет жажду в сильную жару))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Змеюсик (17.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а я всю зиму на чае с лимоном ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (17.01.2017), Мелисента (17.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я тоже пью чай с лимоном зимой))) Но и летом я люблю зеленый чай с мятой и лимоном))) Под настроение можно и холодный чай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Змеюсик (17.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а я даже летом горячий пью, мне вкус холодного не нравится. Говорят горчицу и хрен надо употреблять зимой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (17.01.2017), Мелисента (17.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Говорят горчицу и хрен надо употреблять зимой Не знаю, когда там надо))) Если хочется - можно в любое время года))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Змеюсик (17.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мне зимой больше хочется плотной пищи, а летом фруктов. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Змеюсик (17.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
ржаной хлеб с луком ,чесноком и салом , имбирно-цитрусовый чай ,клюкву ,бруснику жаренную рыбу . Сама ем клюкву и бруснику и пью копорский чай ,котлетки в скороварке ,летом естественно это есть не буду . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Зимой надо ловить и есть снежинки, а летом комаров Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (17.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сейчас, когда домой приеду, наверно всё сразу съем ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель