Не верю. Этож чо такое должно случиться, чтобы это успокаивало? Если я на кухне торчу большую часть дня и у меня еще вот это вот мелькает постоянно... Ну не знаю. Чота космонавты вспомнились, как у них на тренировках вот такое же взблёскивает беспорядочно.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Зато "Спасибо всем украшающим окна гирляндами и запускающим салюты за наше халявное новогоднее настроение"
Это да. Если бы не +5 на НГ, непременно в парк пошли бы полюбоваться на халяву, а так не хотелось там по грязи бродить.
Если долго наблюдать - психа такое тоже успокоит))) Я в стрессовых ситуациях включала мигание на елке таким вот образом))) Правда, давно это было, но помогало)))
Если долго наблюдать - психа такое тоже успокоит))) Я в стрессовых ситуациях включала мигание на елке таким вот образом))) Правда, давно это было, но помогало)))
У меня лампа была такая вертячая, в виде букета лилий и они мэээдленно так вращались и мэээдленно один цвет в другой перетекал - успокаивало. А это безумное мельтешение только раздражает.
@Velassaru, а я наоборот, в бытность далекую от России, всегда заказывала, чтобы мне привозили именно эти конфеты))) Однажды так достала, что мне сразу 30 коробок привезли))) Все посольство потом ими лакомилось - ностальгировали)))