Или.
Обвешавшись всякими делами, планами и суетой ты шумишь их исполнением, не оставляя шанса себе услышать себя.
Белка бежит в колесе и не задумывается - куда, зачем и что этот бесконечный бег лапами рефлексия.
можно остановиться хотя бы чтобы ухо почесать или просто по сторонам колеса посмотреть.
То есть ты говоришь о том же что и @Lukas.
Но я бы это состояние не назвала одиночеством в себе. Если ты интересен сам себе, и тебе не обязательно " шуметь исполнением дел"( это ты хорошо сказала))) - то это самодостаточность.
чтобы быть интересным самому себе - надо услышать от себя что тебе интересно.
за активной бытовой гонкой теряется не только сама возможность услышать, но и желание к себе прислушаться - пауз нет.
чтобы быть интересным самому себе - надо услышать от себя что тебе интересно.
за активной бытовой гонкой теряется не только сама возможность услышать, но и желание к себе прислушаться - пауз нет.
Да, согласна. У меня такие паузы - когда хожу по холмами или плаваю. Я именно тогда все свои сюжеты придумываю. А у тебя?
Для этого в современной жизни нужен особый настрой. На отдыхе, на берегу моря, в лесу...
Кругом же суета сует и прочая суета.
Ты хорошо отметил. Я живу в небольшом - по российским масштабах городе - и у меня нет этой столичной суеты. Любое передвижение какое-то медиативное ))
В Сиднее больше 6 дней не выдерживают- у меня аллергия начинается на все мелькающие лица ))
Я живу в небольшом - по российским масштабах городе - и у меня нет этой столичной суеты. Любое передвижение какое-то медиативное ))
В Сиднее больше 6 дней не выдерживают- у меня аллергия начинается на все мелькающие лица
Можешь себе представить, что за суматоха в Москве.
Тут найти минутку для медитации довольно сложно.
Все бегают словно белки в колесе.