Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а надо какую?Вместо смеха слезы,потому что собачка с Фукусимы с пятью головами? Нет нужно много крови мяса и гуро,... кишки и другие внутренности тоже не помешают. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Сама только проснулась...послеобеденный сон... весь день спала? добавлено через 1 час 29 минут да уж... кто живой есть? вижу тут все гостями заходят.. Нравится Нравится
ZhenyaR, нее...я с 8 на ногах...концерт был...видно подустала и вырубилась...да и вообще я великая соня)))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, нее...я с 8 на ногах...концерт был...видно подустала и вырубилась...да и вообще я великая соня)))))))) что за концерт?))) Нравится Нравится
У нас сегодня памятник открывали художнику Киселёву, вот и пришлось пахать))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Добрый вечер! А где у вас здороваются приветствуются новички?)))))))))) привет, как звать? Нравится Нравится
Да с утра Улькой была))))))))) добавлено через 52 секунды Не скромный вопросик, а почему анимированные аватарки не разрешаются? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Да с утра Улькой была))))))))) добавлено через 52 секунды Не скромный вопросик, а почему анимированные аватарки не разрешаются? а по паспорту?)) да и тут люди с анимированными аватарками ходят, не знаю почему у тебя получается... Нравится Нравится
Да у меня уже и не анимированная не грузится...мож не судьба? добавлено через 21 секунду О, получилось! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а по паспорту?)) Мне такой вопрос ещё никто не задавал))))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Мне такой вопрос ещё никто не задавал))))))))))))))) хоть в чем-то я у тебя первый)))))))) ну серьезно, скажи Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хоть в чем-то я у тебя первый)))))))) ну серьезно, скажи Сомневаюсь))))))))))))) у кажой женщины есть свой первый парень))))) разве ты им не был???? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение разве ты им не был???? одиночка... не был, и вообще не встречался ни с кем.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение одиночка... не был, и вообще не встречался ни с кем.. это жесть)))))))))))))))) добавлено через 40 секунд ZhenyaR, ну вот смотри, тебя наверное по паспорту Женя зовут, та? Догадайся тогда как меня))))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение ZhenyaR, ну вот смотри, тебя наверное по паспорту Женя зовут, та? Догадайся тогда как меня))))))))))))))) одна мысль только Ульяна.. или что-то в этом роде.. Нравится Нравится